Echte Safran Azafranda Amanecer, in Pulver, 20 Kapsel mit 0.250 gr pro Stück

Echte Safran Azafranda Amanecer, in Pulver, 20 Kapsel mit 0.250 gr pro Stück

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Marke
Azafranda - Azafrán del Amanecer, S.L.
Produzent
Azafrán del Amanecer, S.L.
(ISO 9001 und 22000)
Herkunft
Iran
Format
Safranpulver in 20 durchsichtigen Plastikkapsel.
Herstellung
Safranfäden werden aus der Blüte einer Pflanze namens Crocus Sativus oder Safran gewonnen. Während der etwa zwanzigtägigen Blütezeit dieser Pflanze ernten die Bauern diese Blüten von den frühen Morgenstunden bis zur Mittagszeit per Hand. Danach werden die Blütenblätter von jeder Pflanze einzeln weiterverarbeitet, um ihre drei Stempel (Fäden) zu entnehmen, welche durch Wärmezufuhr getrocknet werden, bis sie nur noch den für eine optimale Konservierung nötigen Feuchtigkeitsgehalt von 5% oder 6% aufweisen. Diese Stempel sind so dünn, dass man über 100.000 Blüten braucht, um ein Kilo Safran zu gewinnen, was auch den hohen Preis für Safran erklärt.
Zutaten
Echte Safran in Pulver.Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Eigenschaften
Safran ist eins der wenigen Gewürze, das Farbe, Geschmack und Aroma an Nahrungsmittel abgeben kann. Daher kann man sagen, dass der beste Safran der ist, der ein höchstmögliches Maß an den Bestandteilen aufweist, die für diese Eigenschaften verantwortlich sind. Diese Bestandteile sind: Picrocrocin (Geschmack), Crocin (Farbe) und Safranal (Aroma).

Gemäß den in der ISO-Norm 3632 festgelegten Qualitätsabstufungen fällt der Safran von Azafranda in die Kategorie I Superior, die höchste Qualitätsstufe:

Safran
AMANECER
Kategorie I (ISO-3632)
(höchste Qualitätsstufe)
Picrocrocin75 oder mehr70 oder mehr
Crocin190 oder mehr190 oder mehr
Safranal30 oder mehrzwischen 20 und 50

Aufbewahrung
An einem frischen und dunklen Ort aufbewahren.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 1 Jahr nach Erhalt des Produktes.
Verzehr

In Spanien ist Safran eine unentbehrliche Zutat für Paella, darüber hinaus ist er aber auch ein sehr beliebtes Gewürz für Fisch, Fleisch, Eintöpfe, Reisgerichte, Pasta, Soßen, Suppen (z.B. Bouillabaisse), und sogar für Kuchen, Kekse und Eiscreme.

Um sein Aroma zur vollen Entfaltung zu bringen, empfiehlt es sich, ihn den Speisen schon beim Kochen hinzuzufügen. Bei Paella werden die Safran-Fäden z.B. gemahlen der Brühe hinzugefügt, ca. 5 Minuten bevor diese mit den restlichen Zutaten vermengt wird.

Durchschnittsnote:
4,5
/5
Luis A.
Dresde, Alemania
Practico azafrán para cualquier plato.Praktische Safran zu jedem Gericht.

Este azafrán viene en un formato muy práctico.
Parece mantener bien el sabor dentro de las pequeñas cápsulas.
Sin duda, le da un toque diferente a los platos.
Totalmente recomendable.

Dieser Safran kommt in einem handlichen Format. Es scheint, um den Geschmack in kleinen Kapseln zu halten. Auf jeden Fall gibt eine andere Note zu den Gerichten. Dringend empfohlen.

18. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
pure Saffronreinen Safran

If any Italian chef thinks that saffron in Italy is good, it is not as good as from here and there are few details I can underline about it. It is in capsules (one for 2/3 people at the most)
It is strong and taste is as good as ten thousands years ago. Surprised? I have past life memories in Egypt! It is fabulous. In Uk it is impossible to find this saffron even though I tried with Waitrose and some Indian spice shops too. Being Milanese and living in Wales is not easy and that is where Ibergour came in and it did because I was desperate to find Saffron with capital S.
Saffron works with spaghetti and more than ever with risotto rice and seps! I do not even remember if I have found it so good in the old days around Italy.

Wenn ein italienischer Koch glaubt, dass Safran in Italien ist gut, es ist nicht so gut wie von hier und es gibt nur wenige Details, die ich über es zu unterstreichen. Es ist in Kapseln (eine für 2/3 Personen am meisten) Es ist stark und Geschmack ist so gut, wie vor zehn Jahren Tausende. Überrascht? Ich habe Erinnerungen aus früheren Leben in Ägypten! Es ist fabelhaft. In Großbritannien ist es unmöglich, diesen Safran zu finden, obwohl ich versuchte, mit Waitrose und einigen indischen Gewürzläden auch. Als Mailänder und lebt in Wales ist nicht einfach und das ist, wo Ibergour kam und es tat, denn ich war verzweifelt, Safran mit Kapital S. Saffron finden arbeitet mit Spaghetti und mehr als je zuvor mit Risotto Reis und seps! Ich weiß nicht einmal mehr, ob ich es so gut in den alten Tagen rund um Italien.

5. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
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