Entenleberblock M. Etxenike 130 gr

Entenleberblock M. Etxenike 130 gr

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Etxenike
Hersteller
M. Etxenike
Herkunft
Burguete, Navarra
Zutaten
Entenleber 98%, Zucker, Pfeffer und Salz (zugelassene Nitritsalze E-250).
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 1 Jahr nach Erhalt des Produktes.
Aufbewahrung
Raumtemperatur.
Verzehr
Kalt servieren (zwischen 5 und 10ºC).
Nettogewicht
130 gr

Der Entenpaté wird in einem Karton geliefert.

Durchschnittsnote:
5
/5
Claire
Claire
Scotland
Duck Foie GrasEntenleber

Myself and most of my familty love foie gras. I came across this and ordered. Received in about 6 days. It is an excellent product and very well priced. Perhaps not a srich as some that I've tasted, but this is no bad thing. Will be ordering againg very soon.

Myself und die meisten meiner familty liebe Foie gras. Ich stieß auf diese und bestellt. Erhaltene in etwa 6 Tage. Es ist ein ausgezeichnetes Produkt und sehr preiswert. Vielleicht nicht so reich wie einige, die ich probiert habe, aber das ist keine schlechte Sache. Werden Bestellsystem againg sehr bald.

26. November 2012
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »