Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später.
Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später.
[Schafskäse Boffard Reserva sehen]ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (Rotwein, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.
VIÑA ARDANZA Reserva 2000
Una de las marcas emblemáticas de La Rioja Alta: un vino de elegante bouquet que ha continuado evolucionando a lo largo de los años sin perder sus más que conocidas propiedades. En nariz destacan los aromas de frutas maduras de sotobosque y notas de nuez de coco, canela, tabaco y cuero. En boca es voluminoso, estructurado, de paso marcado, con taninos envolventes y sedosos.
Viña Ardanza Reserva 2000 ha recibido 90 puntos ('muy bueno') en la lista Parker 2008.
Servir a 15º. Graduación: 13,0º.
Brandy FERNANDO DE CASTILLA Solera Reserva (Jerez)
Un Brandy de Jerez Solera Reserva envejecido durante 5-6 años en botas envinadas con amontillados y olorosos viejos mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas.
De color caoba dorado viejo, luminoso. En nariz es limpio, con aromas de buenos destilados, afrutado y elegante. En boca muy suave, equilibrado y de gran complejidad. Graduación: 36º.
Ibérico Vorderschinken 5J CINCO JOTAS von Hand aufgeschnitten 100 gr.
Ibérico Hinterschinken 5J CINCO JOTAS von Hand aufgeschnitten 100 gr.
Feine, von Hand aufgeschnittene Scheiben, die vakuumverpackt werden, um ihre Aufbewahrung zu gewährleisten und ihr volles Aroma, ihre Textur und Farbe zu erhalten.
Dieser Hinterschinken aus Jabugo ist das berühmteste Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken.
[Schinken Jamón 5 Jotas Bellota (Hinterschinken) - von Hand aufgeschnitten sehen]HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).