SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken.
[Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
[Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón duro Vicens (harter) sehen]Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón blando Vicens (weicher) sehen]Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Roncal Larra sehen]LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Reserva. 94 Parker. Trauben: Tempranillo und Grenache.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 17ºC und 18ºC.
ALONSO DEL YERRO 2008 (Rotwein, Ribera del Duero)
Die vier vorherigen Jahrgänge dieses Weines wurden von Robert Parker, von Wine Advocate, als "hervorragend" (outstanding) bewertet und haben zwischen 91 und 94 Punkte erhalten. Es handelt sich um einen aromatischen und lieblichen Wein, den man ideal zum Essen oder sogar zum Aperitif reichen kann. Trauben: Tempranillo.
Alkoholgehalt: 14,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Schaumwein, Reserva. Trauben: Macabeo, Xarel·lo und Parellada.
Alkoholgehalt: 11,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 6ºC und 7ºC.
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