Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später.
[Schafskäse Boffard Reserva sehen]EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (Rotwein, Bierzo)
Junger Rotwein. Trauben: Mencia.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 17ºC .
Ibérico de recebo SANCHEZ ROMERO CARVAJAL Jabugo Hinterschinken 100 gr.
Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später.
[Natives Bio-Olivenöl Extra Alhema de Queiles 500 ml sehen]Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).