Geschenkkorb Mauro mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 12J08)

Geschenkkorb Mauro mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 12J08)

Nicht verfügbar.
1 x SPANISCHER SCHINKEN (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños oder Joselito)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Dose Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
1 x Dose Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
1 x Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
1 x Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
1 x Flasche VIÑA ARDANZA Reserva 2004 (Rotwein, Rioja)
1 x Flasche MAURO 2009 (Rotwein, Castilla y León)
1 x Flasche PRIVAT LAIETÀ Reserva Brut Nature (Schaumwein, Alella)
HOLZKISTE mit IberGour Logo
SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
Hinterschinken CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Schinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt. [Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken sehen]
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
JOSELITO Gran Reserva Hinterschinken: Hinterschinken des berühmtesten Herstellers von Guijuelo (Salamanca). [Jamon Joselito Gran Reserva Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Dieser aus Schafsrohmilch hergestellte Käse mit der Herkunftsbezeichnung Roncal (Navarra) reift mehr als 120 Tage in den Pyrenäen Roncales bei Quesos Larra. Es handelt sich um einen Hartkäse, mit Poren und ohne Löcher, mit einem sehr bezeichnenden Aroma und einer leicht pikanten Note.
Der Käse wurde mit vielfachen Preisen ausgezeichnet, unter welchen die Goldmedaille beim Internationalen Wettkampf der hausgemachten Käsearten der Pyrenäen (1995, 1996 y 2002), die Silbermedaille beim Internationalen Wettbewerb der Bergkäsearten (Grenoble 1994) und die Silbermedaille bei den Bergkäseolympiaden (Les Rousses, Französische Alpen, 2003) hervorzuheben sind.
Fettgehalt ca. 45%. Mindestens haltbar bis 6 Monate. [Schafskäse Roncal Larra sehen]
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]
Baskisches, hausgemachtes Entenpaté Etxenike "Etiqueta Negra" (190 gr)
Mousse aus Entenpaté, in Burguete (Navarra) nach Hausmacherart hergestellt, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Kalt servieren.
Zutaten: Entenleber 75%, Entenfleisch, Milch, Eier, Salz, Zucker, Pfeffer und Portwein.
Verfalldatum: 2012 oder später. [Baskisches, hausgemachtes Entenpaté M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr sehen]
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl MAR MAR 115 gr. (Nettogewicht)
Der Fisch wird im Golf von Biskaya geangelt und dann per Hand verpackt wird. [Filet der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl Mar Mar 115 gr sehen]
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón duro Vicens (harter) sehen]
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775. [Turrón blando Vicens (weicher) sehen]
VIÑA ARDANZA Reserva 2004 (Rotwein, Rioja)
Rotwein aus La Rioja, Spanien. Trauben: Grenache und Tempranillo. 93 Parker Punkte und 94 Peñín Punkte. [Viña Ardanza 2005 Rotwein Reserva, Rioja sehen]
MAURO 2009 (Rotwein, Castilla y León)
Rotwein Crianza Castilla y León. Trauben: Tempranillo, Syrah. [Rotwein Crianza Mauro 2010, Castilla y León sehen]
PRIVAT LAIETÀ Reserva Brut Nature (Schaumwein, Alella)
Schaumwein aus Alta Alella. 91 Punkte Parker. [Schaumwein Privat Laietà Reserva Brut Nature (Bio) sehen]
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »