SPANISCHER VORDERSCHINKEN ohne Knochen
Spanischer Vorerschinken von höchster Qualität.
Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]HERENCIA REMONDO La Montesa 2007 (Rotwein, Rioja)
Elaborado por la familia Palacios, es un clásico Rioja con 12 meses de crianza en barrica de roble que permite acompañar todo tipo de carnes, embutidos y quesos grasos.
Servir entre 15º y 16º C.
Graduación: 14%.
GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
Cava de estilo cercano al champagne francés envejecido de 3 a 4 años para tomar durante la comida y el postre. Elaborado principalmente con las variedades tradicionales del Penedés, Macabeo y Xarel·lo, pero con un 10% de Chardonnay. Premiado con la Gran Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2008
Servir entre 6º y 8º C.
Graduación: 12%.
Ganze Piquillo Paprikaschoten EL NAVARRICO 300 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später.
9/12 Spargel "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (Netto Abtropfgewicht)
9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später.
Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands.
[Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).