SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken.
[Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (Rotwein, Ribera del Duero)
El Nogal es uno de los vinos más peculiares de Pago de los Capellanes. Procede de una parcela de 6 ha. de tinto fino y de la que sólo se obtiene un rendimiento de 4.000 Kg./ha., lo que produce vinos de una alta concentración de color y aromas de flores, frutas rojas maduras, minerales y especias. Robert Parker, de Wine Advocate, le otorgó 94 puntos ('excelente') en febrero de 2008.
Envejecido 22 meses en barricas nuevas de roble francés de grano seleccionado, pasando por 4 tipos distintos de roble. Ideal para acompañar carnes rojas y guisos de ternera. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14º.
ANDRÉ CLOUET Grand Réserve Grand Cru (Champagner, Frankreich)
Un champagne blanco elaborado de forma artesanal con uva pinot noir de viñedos Grand Cru de la zona de Bouzy. Criado en rima durante un mínimo de 36 meses en cavas a 10 metros de profundidad, con removido y degüelle manuales. El resultado es un champagne intenso a la vez que sutil y delicado, dotado de una gran vinosidad y frescor. En definitiva, un champagne aromático (flores, frutos secos, bollería) y estructurado cuyo volumen y persistencia lo hace ideal para acompañar cualquier comida: carpaccios, quesos curados, ahumados, mariscos y todo tipo de carnes. Servir a 8ºC. Graduación: 12,0%.
Whisky Single Malt ISLE OF JURA 10 (Schottland)
Whisky ligero, rico, frutal y aromático con notas amaderadas y de almendras. Elaborado en la única destilería de la pequeña isla de Jura, donde apenas viven 200 personas y 5000 ciervos. Graduación: 40,0%.
Olivenöl extra vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Erstklassiges, nach ökologischen Richtlinien hergestelltes Olivenöl aus ausgewählten Arbequina Oliven, ohne Zusätze und Konservierungsstoffe. Das Öl wird durch mechanische Pressung gewonnen, hat einen hohen Anteil an Ölsäuren, Polyphenolen und Vitamin A, D, K und E.
Maximaler Säuregehalt 0,2º.
Verfalldatum: Januar 2011 oder später.
Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turron 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turron 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
30/40 Herzmuscheln LOS PEPERETES 130 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
10/12 Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) LOS PEPERETES 150 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später.
10/12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias PACO LAFUENTE 65 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Zwischen 10 und 12 weiße Venusmuscheln aus den galizischen Rias im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Paco Lafuente Ist der Markenname eines hundertjährigen Familienunternehmens, Conservera Gallega, auch bekannt durch ihre ausgezeichneten Herzmuscheln, Sardinen in pikanter Marinade (escabeche), Schwertmuscheln und Jakobsmuscheln.
Conservera Gallega, S.A. (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: Dezember 2011 oder später.
9/12 Spargel "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (Netto Abtropfgewicht)
9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später.
Bauchfleisch der Thunfisch-Sorte Bonito del Norte in Olivenöl DON BOCARTE 200 gr. (Netto Abtropfgewicht)
Dieses Produkt wird aus frischem Thunfisch der Sorte Bonito del Norte hergestellt, erstklassige Qualität, im Golf von Biscaya mit handwerklichen Methoden gefangen und so gegart, dass er seinen vollen Geschmack beibehält und dann per Hand verpackt wird. Das Aroma und die Textur des Olivenöls geben ihm den delikaten Touch, der die besten traditionellen Konserven von Santoña auszeichnet. Zutaten: Weißer Thunfisch (Bonito del norte - Thunnus alalunga), Olivenöl und Salz.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabria).
Verfalldatum: 2011 oder später.
100%ig natürliches Meersalz SAL DE IBIZA 125 gr.
Das Salz "Fleur de Sel" wurde per Hand aus den geschützten Salinen Ibizas geholt. Nur mit sehr viel Sonne und einer leichten Brise formen sich die zarten Kristalle, die sorgfältig per Hand aussortiert werden.
Einzigartig wegen seiner sanften Textur und dem zarten, aromatischen Geschmack, ist dieses Salz besonders reich an sehr wertvollen Mineralstoffen und Basenelementen (Kalium, Magnesium, Kalzium, Fluor, Eisen, Selen und Jod).
In Keramik-Salzbehälter mit Löffelchen und Korkdeckel.
Halbtrockener Käse nach Hausmacherart aus Schafsrohmilch der Schafsrasse Manchega, die sich sowohl auf den natürlichen Weiden und in den Wäldern des Landstrichs Campo de Montiel ernähren, wie auch vom Getreide des eigenen Anbaus des Herstellers, ohne jegliche Zusätze. Der sanfte Geschmack, mit einer leicht pikanten Note, gibt diesem Käse seine Kraft und sein intensives Aroma. Er ist nur gering salzig und hat einen fettigen, leicht säuerlichen Geruch, der an Schafsmilch erinnert.
Fettgehalt ca. 50%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
[Schafskäse Manchego Señorío de Quevedo sehen]Aus dem saftigsten Fleisch zubereitet und mit ausgezeichneter Qualität: Der Schweinelendenkopf (Ibérico de bellota). Durch den berühmten Hersteller Maldonado zubereitet, Autor der einzigartigen Serie
Alba Quercus, höchstwahrscheinlich der teuerste Schinken der Welt.
[Lomito Maldonado (Schweinelenden) sehen]Casa Sendra nimmt nur die edelsten Fleischstücke um diesen Salchichón zuzubereiten: Filetstücke, Hinter- und Vorderschinken, von denen rigoros das magere Fleisch genommen wird und die Knorpel, Nerven und zarten intramuskulären Fettanlagerungen entfernt werden.
Auszeichnung Coq D'Or 2006 als bestes spanisches Produkt, verliehen von der berühmten französischen Zeitschrift Le Guide des Gourmands.
[Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst) sehen]Zubereitet aus den edelsten Stücken, speziell herausgeschnitten um mariniert und in die traditionellen Därme gefüllt zu werden. Eine Reifezeit von mindestens zwischen 5 und 6 Monaten in den Trockenräumen und natürlichen Bodegas, erlaubt die Entwicklung der großartigen Aroma- und Geschmacksnuancen dieses Produktes.
[Chorizo Joselito (Spanische Paprikawurst) sehen]Foie gras ético obtenido de los hígados de gansos de raza ibérica criados conforme a la ley europea de bienestar animal, engordados sin tener que recurrir a la alimentación forzada. La dehesa de Extremadura, donde se crían los gansos, les proporciona alimentos de gran calidad: higos, leguminosas, bellotas y olivas, principalmente. No obstante, su dieta se enriquece con cereales naturales plantados en la misma propiedad.
Este producto ganó el Premio Coup de Coeur 2006 a la innovación en el prestigioso SIAL: Salón Internacional de la Alimentación de París (Francia).
[Iberische Gänseleber am Stück Foie Gras Pateria de Sousa sehen]HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).