SPANISCHER SCHINKEN
Spanischer Schinken von höchster Qualität.
Hinterschinken SANCHEZ ROMERO CARVAJAL aus Jabugo: Hinterschinken aus Jabugo vom reinrassigen iberischen Schwein, das sich während der Montanera auf den Weiden durch Eicheln und frische Kräuter ernährt und dessen restliche Mast durch natürliche Trockenfutter, zusammengesetzt aus Getreide und Hülsenfrüchten, ergänzt wird.
[Schinken Jamón Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken) sehen] Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung GUIJUELO: Ibérico de bellota Hinterschinken aus Salamanca, höchste Qualität und durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo (bellota) zertifiziert.
[Jamon Guijuelo g.U. Schinken sehen] Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm.
[Schinkenhalter und -messer Set sehen]Dieser Käse wird aus roher Schafsmilch nach spanischer Tradition hergestellt und sorgfältig mit reinem Olivenöl eingerieben. Die Reifezeit in der Bodega liegt zwischen 8 und 18 Monaten. Der elfenbeinfarbene Käseteig ist kompakt und fett, aromatisch, schmackhaft und mit einem angenehmen Bouquet.
Minimaler Fettgehalt 39%. Mindestens haltbar bis 6 Monate.
Verfalldatum: August 2010 oder später.
[Schafskäse Boffard Reserva sehen]Hausgemachter harter Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Alicante 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Geschützte geographische Angabe - g.g.A.Torró d'Agramunt.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Oblaten.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón duro Vicens (harter) sehen]Hausgemachter weicher Turrón VICENS 300 gr.
Turronart Jijona 100%ig natürliches Produkt, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Zutaten: Mandeln (64%), Zucker, Glukose, Honig, Eiweiss und Emulgator E-471.
Hergestellt durch Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Turronhersteller seit 1775.
[Turrón blando Vicens (weicher) sehen]CAMINS DEL PRIORAT 2009 (Rotwein, Priorat)
91-94 Parker. Junger Crianza (8 Monate in Fässern und Französisch Eichenfässern). Produzent: Alvaro Palacios. Trauben: Cariñena, Grenache, Cabernet Sauvignon und Syrah.
Alkoholgehalt: 14%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 15ºC und 16ºC.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Schaumwein, Reserva. Trauben: Macabeo, Xarel·lo und Parellada.
Alkoholgehalt: 11,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 6ºC und 7ºC.
HOLZKISTE mit IberGour Logo
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).