Geschenkkorb Zamora mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J11)

Geschenkkorb Zamora mit spanischen Jamon serrano Schinken (ref. 11J11)

Nicht verfügbar.
1 x IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken (auswählen zwischen 5J Cinco Jotas, Hinter- und Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung Dehesa de Extremadura oder Hinter- und Vorderschinken mit Herkunftsbezeichnung Guijuelo)
1 x Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
1 x
1 x Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
1 x Dose Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
1 x Dose Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
1 x Dose Weiße Spargel aus Navarra El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Stück)
1 x
1 x Flasche MUGA CRIANZA 2007 (Rotwein, Rioja)
1 x Flasche ALMIREZ 2007 (Rotwein, Toro)
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IBÉRICO DE BELLOTA PATA NEGRA Hinterschinken
Hinterschinken vom reinrassigen iberischen Schwein, das auf den spanischen Dehesas frei aufwächst und sich während der Montanera mit Eicheln ernährt.
5J CINCO JOTAS Hinterschinken: Pata Negra Hinterschinken, reiner Ibérico de bellota, berühmtestes Produkt des Unternehmens Sánchez Romero Carvajal, der internationalste Schinken unter den spanischen Ibérico de bellota Schinken. [Jamon 5J Cinco Jotas Schinken sehen]
Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung DEHESA DE EXTREMADURA: Ibérico de bellota Hinterschinken der höchsten Qualitätsstufe, durch die Herkunftsbezeichnung Dehesa de Extremadura (bellota) zertifiziert. [Jamon Dehesa de Extremadura g.U. Schinken sehen]
Hinterschinken mit Herkunftsbezeichnung GUIJUELO: Ibérico de bellota Hinterschinken aus Salamanca, höchste Qualität und durch die Herkunftsbezeichnung Guijuelo (bellota) zertifiziert. [Jamon Guijuelo g.U. Schinken sehen]
Schinkenhalter und Schinkenmesser IBERGOUR
Schinkenhalter zum schneiden von Hinter- und Vorderschinken. Zerlegbar. Befestigungen aus Edelstahl. Alle für den Zusammenbau nötigen Werkzeuge liegen anbei. Basisabmessungen: 38,5 x 17 cm. Höhe: 40 cm. Schinkenmesser: Klinge aus Edelstahl; griff aus Holz. Klingenlänge: 25 cm. [Schinkenhalter und -messer Set sehen]
Handwerkliche Herstellung aus roher Vollmilch der Schafe der Rasse Castellana, abstammend von der Art Zamorana und von sorgfältig ausgewählten Tieren. Zuerst reift der Käselaib 2 Monate als kompakte Masse in einer Kammer bei einer Temperatur von 10ºC und danach kommt er für weitere 4 Monate in eine unterirdische, kalte und feuchte Bodega (Steinkeller). Wurde 2006 und 2007 mit der Goldmedaille bei den "World Cheese Awards" ausgezeichnet, die in England stattfinden. [Schafskäse Zamorano Vicente Pastor sehen]
Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico aus Lodosa 320 gr
Ganze Piquillo Paprikaschoten aus Lodosa, natürlich gebraten; Qualitätsstufe Extra.
Sorgfältig ausgewählte, kleine, zarte, sehr rote und reife Schoten. Berühmt durch ihre feine Textur, den süßen Geschmack und ihre Natürlichkeit.
Verfalldatum: 2011 oder später. [Ganze Piquillo Paprikaschoten El Navarrico sehen]
Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 (150 gr)
Zwischen 10 und 12 pikant "en escabeche" marinierte Miesmuscheln mit ausgezeichneter Qualität. Diese Muscheln werden nach dem Kochen und Säubern in Olivenöl abgebraten, damit sie etwas fester werden. Die Soße besteht aus Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz. Die Muscheln werden per Hand in die Dose gelegt und am Ende wird noch Lorbeer, Pfeffer und Nelke hinzugefügt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Miesmuscheln pikant mariniert (en escabeche) Los Peperetes 10/12 sehen]
Herzmuscheln Los Peperetes (Berberechos) 30/40 (150 gr)
Zwischen 30 und 40 Herzmuscheln im eigenen Saft, mit ausgezeichneter Qualität. Nach ihrer Entnahme aus den galizischen Rias, werden sie in Meerwasser gelegt, um sich dort zu entsanden. Nach dem Kochen werden die Muscheln mit warmer Salzlake abgewaschen und die Unreinheiten entfernt.
Conservas Artesanas Los Peperetes von Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Verfalldatum: 2011 oder später. [Herzmuscheln Los Peperetes 30/40 (Berberechos) sehen]
Weiße Spargel aus Navarra El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Stück)
9 bis 12 extra dicke weiße Spargel aus Navarra, handgeschält.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Verfalldatum: 2012 oder später. [Spargel El Navarrico 9/12 sehen]
Salchichón der berühmten Marke Guijuelo. Aus edlen Stücken hergestellt, die extra für die Marinade herausgeschnitten und in die traditionellen Därme gefüllt werden. [Salchichón Joselito (Salamiwurst) sehen]
MUGA CRIANZA 2007 (Rotwein, Rioja)
Rotwein, Crianza. Trauben: Tempranillo, Grenache, Mazuelo und Graciano.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
ALMIREZ 2007 (Rotwein, Toro)
Rotwein, Crianza. 91 Parker. Produzent: Teso La Monja. Trauben: Tinta de Toro.
Alkoholgehalt: 13,5%
Optimale Serviertemperatur: Zwischen 16ºC und 18ºC.
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