Lomo Embuchado Iberico Bellota aus Jabugo 5J Cinco Jotas (ohne Paprika)

Lomo Embuchado Iberico Bellota aus Jabugo 5J Cinco Jotas (ohne Paprika)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
5J Cinco Jotas
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Herkunft
Jabugo, Huelva
Stück
Lomo
Teile vom Schwein: lomo
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr:
  • Energie: 286,1 kcal / 1198 kJ
  • Eiweiß: 43 g
  • Kohlenhydrate: < 0,5 g
  • Fett: 12,46 g (davon nur 6,3 gr. gesättigte Fette)
  • Salz: 3,96 g
Herstellung
Das Produkt wird aus der Lende von reinrassigen Iberico-Schweinen hergestellt, die auf den weiten Auen Spaniens weiden und sich in der Montanera (Waldweide) von Eicheln und Kräutern ernähren.

Für seine Zubereitung werden zunächst fast das gesamte äußere Fett und die Sehnen entfernt. Dann folgt die Marinade (Adobo), bei der die Schweinelende über fast 48 Stunden in einer Brühe aus Wasser, Salz, Knoblauch und Gewürzen eingelegt wird. Abschließend wird die Lende von einem wasserdurchlässigen Kunstdarm umhüllt und reift mindestens 80 Tage lang in natürlichen Trockenstätten.

Im Vergleich zur klassischen Schweinelende, zeichnet sich die Lende von Cinco Jotas dadurch aus, dass bei ihrer Herstellung kein Paprikagewürz verwendet wird, wodurch sich der Originalgeschmack unverfälscht entfalten kann. Mit diesem Rezept wollte man ein traditionelles Rezept aus Jabugo neu beleben, bei dem das Fleisch vom iberischen Schwein klar im Vordergrund steht.

Der Preis ist 15%-20% höher als bei klassischer Schweinelende mit Paprikagewürz, weil Stücke besserer Qualität verwendet werden (größere Ausmaße und mehr Fetteinlagerungen).

Zutaten
Schweinelenden iberico bellota, Salz, Gewürz, Natriumascorbat E-301, zugelassene Nitritsalze E-252 und E-250.

GLUTENFREI - ALLERGENFREI

Produktion
Iberisches Schwein während der montanera gezüchtet.
Note der Geschmacksprobe
Es handelt sich um ein äußerst schmackhaftes Fleisch, mit leicht scharfer Note durch die Gewürze (Pfeffer) und einem Röstaroma, das aus seiner langsamen Reifung resultiert.
Äußeres Aussehen
Zylinderförmig und granatrot. Beim Anschneiden sieht man die Fetteinlagerungen und den Glanz, den diese durch ihr Schmelzen bei Zimmertemperatur verursachen.
Verzehr
Da das Produkt vakuumverpackt ist, sollte es ca. 20 Minuten vor dem Verzehr ausgepackt werden, damit sein Geschmack zur vollen Entfaltung kommen kann. Für ideales Aussehen, Farbe und Konsistenz wird empfohlen, das Produkt 24 Stunden atmen zu lassen.

Sobald das Vakuum aufgehoben ist, sollte das Produkt aus der Verpackung genommen werden. Im Kühlschrank bei 3º C bis 6º C aufbewahren, wobei die Schnittstelle mit Frischhaltefolie bedeckt werden sollte, damit sie nicht antrocknet.

Es wird empfohlen, sehr dünne Scheiben zu schneiden, weniger als 1 mm dick.

Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 2 Monate nach Erhalt des Produktes.
Lomo Cinco Jotas 5J vakuumverpackt  
Lomo Cinco Jotas 5J vakuumverpackt
 
Durchschnittsnote:
5
/5
Anonym
beckum
lomo natural, der pure geschmack - exellent

das produkt welches ich vor vielen jahren schon geniessen durfte hat bei zarter konsistenz einen leicht nussigen geschmack und hat eine angenehme salzkomponente

19. Mai 2014
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Andere Produkte von Sánchez Romero Carvajal

Pata Negra
-20%
Jamon 5J Cinco Jotas Schinken
100% Iberico de Bellota
78,90 €/kg

Jamon 5J Cinco Jotas Schinken

4,7(219)
Vorrätig: 45 Hinterschinken.
532,60 €Hinterschinken 6,75 bis 8,5 kg
Pata Negra
-15%
"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
48,95 €/kg

"Paleta" 5J Cinco Jotas (Vorderschinken Jamon)

4,6(535)
Vorrätig: 57 Vorderschinken.
208,04 €Vorderschinken 4,25 bis 6,5 kg

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »