Messer zum Schinken entbeinen
Arcos Hermanos (Albacete, Spanien) Ref. 282504
Vorrätig: 1 Messer.
10 Bewertungen | ||
7 | ||
2 | ||
1 | ||
0 | ||
0 |
Très bon couteau complémentaire à celui servant à trancher le jambon. Il permet d'enlever plus facilement la peau et les parties grasses qui protègent la viande.
Gute Ergänzung zu diesem Messer für die Schinken schneiden. Es ermöglicht die einfache Entfernung von Haut und Fett-Teile, die das Fleisch zu schützen.
Très complémentaire du couteau à découper la couenne, son maniement est très pratique et rend la découpe très agréable à effectuer.
Sehr komplementär zu dem Tranchiermesser Schwarte, ist seine Handhabung sehr bequem und macht schönen Schnitt auszuführen.
O cabo é excessivamente grande para o tamanho da lâmina.
De resto, muito eficaz.
Das Kabel ist für die Größe der Klinge übermäßig groß. Darüber hinaus sehr effektiv.
Pratique, on l'a bien en main !
C'est un bon couteau de très bonne qualité. Très utile et incontournabe pour désosser votre jambon.
Praxis war es gut in der Hand! Es ist ein gutes Messer sehr gut. Sehr nützlich und incontournabe zu Knochenschinken.
molto utile ,funziona bene per il lavoro da fare,mi sembra un buon acquisto, taglia bene
Sehr nützlich, funktioniert gut für die Arbeit zu tun, scheint es ein guter Kauf, gute Größe.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 13,86 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 27. Dezember und Donnerstag, 2. Januar (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren) |
---|---|---|
Premiumversand | 67,40 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 24. Dezember und Freitag, 27. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren) |
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung