Natives Bio-Olivenöl Extra Abbae de Queiles Arbequina 500 ml

Natives Bio-Olivenöl Extra Abbae de Queiles Arbequina 500 ml

Bio

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Marke
Hacienda Queiles
Maximaler Säuregehalt
0,1º
Farbe
Grüngelb
Format
500 ml Flasche
Herstellung
Dieses Öl wird hauptsächlich aus Oliven der Art Arbequina auf ökologischer Basis hergestellt, ohne Beigabe von Zusätzen oder Konservierungsstoffen.

Nur wenige Stunden vergehen zwischen der Olivenernte, der Auswahl, dem Waschen mit Wasser, die Früchte werden gepresst und das Öl in Edelstahlbehältern aufbewahrt, bis es zu seiner Abfüllung in Flaschen oder Kanistern kommt, im eigenen Umfeld, auf dem Firmengelände. Auf diese Weise erlangt man den niedrigen Säuregehalt und eine optimale Erhaltung der natürlichen Aromen, des Geschmacks und der Nährwerteigenschaften.

Die Pressung erfolgt kalt und nur mit mechanischen Verfahren. Das bedeutet sozusagen, dass man den Oliven den Saft nur durch Druck entzieht, ohne chemische Prozesse oder hohe Temperaturen anzuwenden, die die Produktion unter Beeinträchtigung der Qualität erhöhen würden.

Durch CERES zertifiziertes Ökoprodukt , entsprechend der Normen USDA-ORGANIC und JAS, die garantieren, dass keinerlei Pestizid-Rückstände oder andere, für die Gesundheit des Verbrauchers schädliche Komponenten vorhanden sind. Der ökologische Anbau erlaubt die Benutzung von chemischen Synthesepflanzenschutzmitteln oder chemischen Düngemitteln nicht.

Zutaten
Natives Olivenöl Extra der Arbequina-Olive.
Nährwertinformation
  • Kalorien: 120
  • Fettgehalt: 14 gr. (davon nur 2 gr. gesättigte Fette)
  • Hoher Ölsäuregehalt, Polyphenolen und Vitamine A, D, K und E.

(ungefähre Werte pro 15 ml Löffel)

Aufbewahrung
An einem frischen und dunklen Ort aufbewahren.
Verfalldatum
Mindestens 6 Monate nach Erhalt.
Geschmacksnote
Öl mit sehr geringem Säuregehalt, aromatisch und fruchtig, leicht süßlich und der Geschmack erinnert an Früchte und frische Kräuter.
Verzehr
Roh ist das Öl ideal für Salate (zwei Suppenlöffel pro Person) und für weißes Fleisch und gebratenen oder gedämpften Fisch.

Nimmt man das Öl um Gemüse abzubraten, ist es wichtig dieses auf eine hohe Temperatur zu erhitzen, damit das Gemüse saftiger bleibt.

Produzent
Hacienda de Queiles (Monteagudo, Navarra)
Auszeichnungen
Dieses Olivenöl ist eines der größten Preisträger Spaniens. Von allen seinen Auszeichnungen ist besonders Silbermedaille, L.A. Country Fair 2011; Silbermedaille, Ecotrama 2011 (BioCórdoba); Auszeichnung L'Orciolo D'Oro 2011 und Auszeichnung best Spanisch Olivenöl 2011-2012, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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