Die Pressung erfolgt kalt und nur mit mechanischen Verfahren. Das bedeutet sozusagen, dass man den Oliven den Saft nur durch Druck entzieht, ohne chemische Prozesse oder hohe Temperaturen anzuwenden, die die Produktion unter Beeinträchtigung der Qualität erhöhen würden.
Nimmt man das Öl um Gemüse abzubraten, ist es wichtig dieses auf eine hohe Temperatur zu erhitzen, damit das Gemüse saftiger bleibt.
This is a very good quality olive oil. The taste and smell is distinctively grassy. It has sufficient depth but is not particularly spicy/peppery (for those who like that), nor is it nutty.
Personally it is not exactly to my taste (I prefer a nuttier, rounder flavour) but it is delicious nonetheless - great for use on salads or as a dressing for small dishes.
Dies ist eine sehr gute Qualität Olivenöl. Der Geschmack und Geruch ist unverwechselbar grasbewachsenen. Es verfügt über eine ausreichende Tiefe, ist aber nicht besonders würzig / pfeffrig (für diejenigen, die gerne), noch ist es nussig. Persönlich ist es nicht genau nach meinem Geschmack (ich bevorzuge ein pikanter, runder Geschmack), aber es ist köstlich dennoch - ideal für den Einsatz auf Salaten oder als Dressing für kleine Gerichte.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung