(ungefähre Werte pro 15 ml Löffel)
Die Pressung erfolgt kalt und nur mit mechanischen Verfahren. Das bedeutet sozusagen, dass man den Oliven den Saft nur durch Druck entzieht, ohne chemische Prozesse oder hohe Temperaturen anzuwenden, die die Produktion unter Beeinträchtigung der Qualität erhöhen würden.
Herkunftsbezeichnung Aceite de la Comunitat Valenciana.
Ya conocia este aceite y la verdad buenisimo, para regar cualquier plato, ensalada, anchoas, pamboli etc.... muy suave y al mismo tiempo con cuerpo, lo recomiendo.
Schon kannte diese Öl- und buenisimo Wahrheit, jede Gericht, Salat, Sardellen, etc Bewässerung .... sehr weich pamboli während reich, sehr empfehlen.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung