Jamon Ibergour Schinken
Letzte 6 Stunden!
Kaufen Sie dieses Hinterschinken mit 20% Rabatt ...
Cuñas de queso español curado
Cuñas de queso español curado
Cuñas de queso español curado
Jamon iberico GM e Hijos Hinterschinken

Jamón GM e HIJOS Reserva Artesana Schinken

6.5 Kg

4.8 stars 4.7/5

486,65 €     389 €

... und zusätzlich wir schicken Ihnen KOSTENLOS diese 7 Würste:
Sortiment von 7 Iberico de Bellota Wurstwaren zu jedem Jamon GM e Hijos
... und wählen Sie auch KOSTENLOS Ihr übliches Geschenk: Schinkenhalter, Olivenöl, 10 Euro Rabatt-Gutschein und Schinkenmesser Arcos.

Decken Sie in Handumdrehen einen Tisch mit gereiften Wurstwaren höchster Qualität, die perfekt zu diesem fantastischen iberischen Schiken aus Eichelmast passen. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Brunch oder einem speziellen Abendessen.


Der lomo ibérico de bellota (aus Eichelmast) ist die qualitativ hochwertigste Wurst, die erhältlich ist. Manche Leute ziehen ihn sogar dem Schinken vor. Er wird aus iberischem Schweinerücken hergestellt, wobei alle Tiere auf Weiden gezüchtet wurden. Mit Paprika, Knoblauch und anderen Gewürzen mariniert, in Naturkohle- und Holzfeuerstellen geräuchert und mindestens 4 Monate lang ganz langsam in natürlichen Trockenschuppen gepökelt.


Der chorizo ibérico de bellota (aus Eichelmast) ist eine weitere der wichtigsten typisch spanischen Wurstsorten. Intensives Aroma, fleischige und saftige Textur und gute Balance zwischen Fett, magerem Fleisch und Paprika.


Der Salchichón ibérico de bellota ist süß und saftig. Sie wird aus gut gehacktem Fleisch von hoher Qualität hergestellt und ist mit verschiedenen Gewürzen verfeinert, wobei Pfeffer besonders hervorsticht.


Der pikante Paprikawurst Chorizo ibérico de bellota kann einfach so oder als Beigabe zu anderen Gerichten konsumiert werden, um Geschmack und Farbe zu variieren. In Spanien wird sie Kichererbsen, Bohnen, Spiegeleiern, Pizzen, Linsen, Schnecken und vielen weiteren Gerichten hinzugefügt.


Der fuet ibérico de bellota ist eine typische Hartwurst aus Katalonien. Im Gegensatz zur Hartwurst wird sie in einen dünnen Darm gefüllt und benötigt daher eine geringere Reifung.


Der Schweinebacke ibérica de bellota (ein Bereich am Hals) ist eine weitere wichtige Zutat in traditionellen Eintöpfen. Sie hat einen starken Geschmack und ist sehr aromatisch. Fein geschnitten und später gebraten oder leicht erwärmt, ist sie eine ideale Ergänzung zu Sandwiches und Salaten.


Diese sobrasada wird in ähnlicher Weise wie die mallorquinische hergestellt, jedoch mit Fleisch von iberischen Schweinen aus Eichelmast und Paprika aus La Vera. Sie wird gewöhnlich als Vorspeise auf Toast, leicht aufgewärmt, serviert. Sie lässt sich gut mit Feigen, Mandeln, Honig, Marmeladen und Gemüsekonserven kombinieren.


Das ungefähre Gewicht jedes Produkts liegt zwischen 400 und 650 Gramm. Dieses Geschenk hat einen Wert von ungefähr 95 €. Erhalten Sie es KOSTENLOS mit jedem jamon GM e Hijos ibérico de bellota (Hinterschinken).


Nur bis Mittwoch!

Jetzt Bestellen

.

Image

Rückgabegarantie

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück (mehr Infos zu Rückgaben).

Von der Liste abmelden

Copyright © IberGour (AGB - Impressum)
www.ibergour.at
CIF: B64132772. Email: info@ibergour.at