Sehr geehrte Kunden: 

Das renommierte Projekt Guida dei Salumi mit Sitz in Reggio Emilia (Italien) hat die «Reserva de la Familia Can Company» Sobrasada mit dem Preis für die beste Wurst des Jahres 2023 in Europa ausgezeichnet. Die Sobrasada wird von Wurstwarenmeister Xesc Reina aus schwarzem mallorquinischen Schwein (Porc Negre), Salz, schwarzem Pfeffer und einem lokalen Paprika namens Tap de Cortí hergestellt, der vor gut 10 Jahren vom Aussterben bedroht war.
Auftritte in der Presse von Xesc Reina
Artikel über Xesc Reina und seine Sobrasadas.
Die Sobrasada ist die Wurst schlechthin auf der Insel Mallorca. Sie hat einen intensiven und einzigartigen Geschmack und wird normalerweise als Vorspeise (Toasts, Canapés, Kroketten), zum Würzen anderer Gerichte (Gemüse, gebackener Fisch) und sogar in Snacks und Desserts (mit Honig) serviert.

Wir haben 100 Stück à 350 g dieser fantastischen Sobrassada erworben, und nur heute, oder solange der Vorrat reicht, schenken wir Ihnen zu jedem Schinken oder Vorderschinken eines dieser Stücke.
350 Gramm Sobrasada von Can Company
350 g Stück, gratis zu jedem Schinken oder Vorderschinken.
Wenn Sie neben einem guten Schinken auch eine gute Sobrassada zu schätzen wissen, nutzen Sie dieses einzigartige Angebot und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem unvergesslichen spanischen Essen!
JETZT BESTELLEN >
Nur heute (Dienstag, 30. April), oder solange der Vorrat reicht
© 2005-2024 IberGour