Verbena ist eine kleinformatige Interpretation traditioneller kastilischer Käsesorten, denen mehrere probiotische Stämme zugesetzt wurden, um die Mikrobiota zu bereichern und ihr aromatisches Profil komplexer zu machen.
Am Anfang ist er weich und angenehm, er schmilzt auf der Zunge und mit zunehmender Erwärmung wird ein ausgewogener Geschmack wahrgenommen, bei dem die milchigen Nuancen durch die nussigen und süßen Noten eines Käses ergänzt werden, der lange gereift ist (4 bis 5 Monate).
"Der Käsemeister der Köche.”
“Der dritte Geschmack von Käse?”
Zeitung El País
Ein fantastischer Käse, den wir Ihnen nur heute oder bis zur Erschöpfung unserer Vorräte kostenlos zu jedem Schinken oder Vorderschinken anbieten.
Wenn Sie neben gutem Schinken auch guten Käse schätzen, nutzen Sie dieses einzigartige Angebot und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem unvergesslichen spanischen Essen!