Sehr geehrte Kunden: 

Wenn es etwas gibt, das die Käsesorten von Granja Cantagrullas auszeichnet, dann ist es ihre Originalität, eine Mischung aus bester kastilischer Schafsrohmilch und französischer Technik. Ihre Käsesorten stehen auf den Speisekarten von Sternerestaurants, und die Gründer Rubén und Asela reisen um die Welt, um zu zeigen, wie sie sie herstellen.

Vor dreizehn Jahren zog das Ehepaar mit seinen vier Kindern in ein kleines Dorf in Valladolid, auf der Suche nach Ruhe und einem geeigneten Ort, um seiner großen Leidenschaft nachzugehen: der Herstellung unverwechselbarer Käsesorten.
Verbena-Käse von Granja Cantagrullas
Käse von 450 Gramm, kostenlos mit jedem Schinken oder Vorderschinken.
Verbena ist eine kleinformatige Interpretation traditioneller kastilischer Käsesorten, denen mehrere probiotische Stämme zugesetzt wurden, um die Mikrobiota zu bereichern und ihr aromatisches Profil komplexer zu machen.

Am Anfang ist er weich und angenehm, er schmilzt auf der Zunge und mit zunehmender Erwärmung wird ein ausgewogener Geschmack wahrgenommen, bei dem die milchigen Nuancen durch die nussigen und süßen Noten eines Käses ergänzt werden, der lange gereift ist (4 bis 5 Monate).

"Der Käsemeister der Köche.”
“Der dritte Geschmack von Käse?”
Zeitung El País

Ein fantastischer Käse, den wir Ihnen nur heute oder bis zur Erschöpfung unserer Vorräte kostenlos zu jedem Schinken oder Vorderschinken anbieten.

Wenn Sie neben gutem Schinken auch guten Käse schätzen, nutzen Sie dieses einzigartige Angebot und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einem unvergesslichen spanischen Essen!
JETZT BESTELLEN >
Nur heute (Dienstag, 22. Oktober), oder solange der Vorrat reicht
© 2005-2024 IberGour