Salchichón Riera Ordeix Cular (Salamiwurst)

Salchichón Riera Ordeix Cular (Salamiwurst)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Casa Riera Ordeix
Reifezeit
Zwischen 3 und 6 Monate. Die Salchichones (spanische Salami) werden den einzigartigen klimatischen Bedingungen der Ortschaft Vic ausgesetzt, die sich in einer geographischen Senke der katalanischen Pyrenäen befindet, und deren Klima die Entwicklung der unnachahmlichen bakteriellen Flora begünstigt.
Herkunft
Vic, Barcelona
Hersteller
Casa Riera Ordeix (Vic)
Zutaten
Hinterschinken, panceta, Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer und Konservierungsmittel (E-252).
GLUTEN UND LAKTOSE FREI
Äußeres Aussehen
Längliche und regelmäßige Form, in Papier eingepackt.
Verfalldatum
Haltbar bis mindestens 2 Monate nach Erhalt des Produktes.
Preis
logo Guide des Gourmands
Coq D'Or Auszeichnung der französischen Zeitschrift Guide des Gourmands 2015.

Der Salchichon wird in einem Karton, in seiner Originalverpackung (Vakuumverpackung) (siehe Fotos) verschickt.

Salchichon de Vic
Salchichon 0,3 kg und 0.6 Kg
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Sie mit diesem Produkt zufrieden sein werden, ansonsten holen wir es gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Andere Produkte von Casa Riera Ordeix

-10%
Set Schinkenmesser und Wetzstab Arcos Universal
Schinkenmesser und Wetzstab

Set Schinkenmesser und Wetzstab Arcos Universal

4,3(7)
Vorrätig: 16 Sets.
29,90 €das Set

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »