Salchichón Sendra Cular (Salamiwurst)
Il n'est pas impossible de rêver à ce que cette production continue...en tous les cas félicitations pour le produit exceptionnel et l'efficacité du service. Merci
Es ist nicht unmöglich, sich vorzustellen, dass diese Produktion weiter ... Auf jeden Fall herzlichen Glückwunsch für die hervorragende Produkt-und Service-Effizienz. Danke
Molto onestamente non mi aspettavo un prodotto eccelso, però ero curioso di assaggiare questo prodotto, che non si è rivelato assolutamente all'altezza di un nostro salame Felino.
Mentre il patanegra è veramente un prodotto di alta fascia, questo non vale assolutamente il costo,e, la qualità è scarsa.
Ganz ehrlich, ich hatte nicht erwartet, ein Produkt ausgezeichnet, aber ich war neugierig auf dieses Produkt, das sich nicht ganz auf unsere Felino Salami einge versuchen. Während die patanegra ist wirklich ein High-End, das ist nicht das Geld wert, und die Qualität ist schlecht.
La millor llangonissa que he tastat mai. Impressionant de bona. Llàstima que Casa Sendra hagi de tancar...
Excel·lent també el servei d'Atenció al Client d'Ibergour, agilitzant el lliurament de la meva comanda.
Die beste Wurst, die ich je gegessen habe. Atemberaubende gut. Schade, sie haben in der Casa Sendra ... auch einen ausgezeichneten Kundenservice zu schließen IberGour beschleunigt die Lieferung von meiner Bestellung.
Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.
Ausgezeichnet Salami hinsichtlich der Geruch, das Verhältnis von Fleisch / Fett, die Verdaulichkeit. Ein wenig "zu gewürzt, es ist vielleicht seine Funktion, aber ich hatte noch nie einen so harten Salami gefunden, muss sie in Würfel oder dünne geschnitten werden, aber die Qualität ist den Preis wert, sieht es aus wie Salami Geschmack von Cinta Senese, die eine ist Wildschwein in Siena mit einem schwarzen Streifen auf den Hals.
questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.
Dieser Berg hat einige Qualität Salami, schlank, leicht würzig und zart, leider war die Art, die Sie mir geschickt haben zu viel Käse entsprechend. Wenn es zu schwer ist, sehr gut tun, wenn sie mit Bohnen Suppe oder Soße für Reis gekocht.
Nachdem wir schon viele Salami und Chorizo kennen,
waren wir recht neugierig auf diese Wurst.
Wir wurden nicht enttäuscht. Eine aromatische Wurst, welche einen geringen Fettanteil aufweist. Durch Lufttrockung? schön fest.
Wer eine besondere Wurst sucht, ist hier richtig.
saucisson beaucoup trop sec....... il faut une scie pour le couper........
bien meilleur à la " casa riera ordeix"
Wurst zu trocken ....... Sie brauchen eine Säge zu schneiden ........ viel besser auf die "Casa Riera ordeix"
Lo mejor de lo mejor,duró muuy poco, tendré que volver a comprar uno de aqui muy poco,sin tardar
Die Besten der Besten, dauerte veery wenig, werde ich zu einem von hier kaufen sehr bald, ohne Verzögerung
Exquisito producto con un inconfundible aroma y sabor, gracias a la flora microbiana única de la Plana de Vic que le da el bouquet a este producto excepcional.
Nada que ver con el salchichón ibérico, el mejor salchichón que he comido nunca, ¡¡INCOMPARABLE!!
Exquisite Produkt mit einem unverwechselbaren Aroma und Geschmack, dank der einzigartigen mikrobiellen Flora Plana de Vic Bouquet verleiht diesem außergewöhnlichen Produkt. Nichts zu tun mit der iberischen Wurst zu tun, beste Wurst, die ich je gegessen, UNIQUE!
E' la prima volta che acquisto e gusto questo genere di prodotto.
Salame dal gusto un pò insolito , riconducibile al maiale
di razza iberica , ma davvero ottimo nel sapore .
Senza dubbio un acquisto da consigliare.
Es ist das erste Mal, dass ich und kaufe Geschmack diese Art von Produkt.
Salami schmeckt ein wenig ungewöhnlich, aufgrund der iberischen Rasse der Schweine, aber wirklich guten Geschmack.
Kein Zweifel, zu empfehlen, ein Kauf.
cuando en la década de 1.940, se podía comprar, en ambientes rurales y artesanos, era también de una calidad parecida al que ofreceis de Sendra, con una ventaja, el de ahora tiene mucha menos grasa que el de entonces.
Wenn im Frühjahr 1940, konnte man in ländlichen Regionen und Handwerker kaufen, war auch von ähnlicher Qualität, die Sie Sendra bieten, mit einem Vorsprung, jetzt hat viel weniger Fett als damals.
Lo siento, no puedo dar una opinión imparcial sobre este salchichón ya que me he vuelto...ADICTO!
su sabor, su aroma....imprescindible para llevar una vida normal.
Sorry, kann ich nicht geben eine unvoreingenommene Meinung zu diesem Wurst, weil ich geworden bin ... ADDICT! Geschmack, Aroma .... unentbehrlich für ein normales Leben führen.
En el Pais Valençia siempre nos han gustado mucho els embotits, en la postguerra era un verdadero lujo comer los de Vic. Recuerdo marcas como Riera, Obach (creo que ya no se fabrica) pero sobre todo Sendra, con un buen pan blanco, tomate y aceite del Maestrazgo, mis padres y abuelos con un buen vino y los pequeños con gaseosa manchada para engañarnos con el color. Recuerdos de la niñez que pongo en practica en cuanto puedo, ahora si con un buen vino. Manjar de dioses.
Im Land Valencia haben immer Embotits els in der Nachkriegszeit gefallen war ein echter Leckerbissen zu essen Vic erinnern Marken wie Riera, Obach (ich glaube es wird nicht mehr hergestellt), aber meist Sendra, mit einer guten Weißbrot, Tomaten Maestrazgo und Öl, meine Eltern und Großeltern mit einem guten Wein mit Soda und kleinen Kirchenfenster mit der Farbe zu täuschen. Kindheitserinnerungen, die ich in die Praxis umzusetzen, wie ich kann, wenn jetzt ein guter Wein. Lebensmittel der Götter.
Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.
Gute Salami, ausgezeichneten Geschmack und perfekt gewürzt, ist die einzige Kritik, die ich tun Pfeffer, wenn er weniger wäre die beste worden war, aber es lohnt sich.
Hacia muchos años que no lo tomaba ni podia comprarlo... solo en Murcia .. y de pronto por intnet.. lo tenemos en casa, me traer recuerdoa de mi niñez... !¿ por que no se vende en Asturias!?
Durch viele Jahre her, seit ich nahm sie und kaufen konnte ... nur in Murcia .. und plötzlich durch IntNet .. Ich habe zu Hause, bringen Sie mir recuerdoa meiner Kindheit ... ! Warum ist nicht in Asturien verkauft!?
Si no es el mejor del mundo le falta poco y además en su justo estado de curación.Con un buen tinto, para morir.
Wenn nicht der beste in der Welt und auch nicht wenig in ihr Recht Zustand curación.Con einem guten Rotwein, um zu sterben.
un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar
ein wenig schwer zu schneiden, aber dann den Geschmack, Temperatur, und die Freilassung aller ihrer Aromen, die köstliche, gut gewürzt und Heilung und des weichen Gaumens
excellent saucisson; au debut il parait quelconque mais plus on le goute plus on l'apprecie; ressemble plus a la charcuterie a la francaise qu'a la charcuterie catalane ;(moi je prefere le "fuet")ici on a un pur saucisson "a la francaise " mais excelletn tout de meme;
ausgezeichnete Wurst, scheint es nicht mehr starten, aber wir schmeckte mehr schätzt man, eher wie ein Feinkostgeschäft an der Französisch Katalanisch's Delicatessen, (ich bevorzuge die "Fuet") war hier ein reines Wurst " à la française "excelletn aber alle das gleiche;
Gerade die richtige Würzmischung für alle. Nicht zu kräftig und nicht zu lasch. Etwas teuer.
Haltbar und als Brotbelag auch für Kinder gut geeignet. Kann man empfehlen
Its difficult to distinguish quality in the salchichon world as there is so much plastic out there ( well it tastes like plastic). Often it has been considered the poor mans cut of the Iberian pig, however with Sendra Salchichon Cular this not the case at all. it has a heavenly/ divine aroma which will have you coming for more and more once you remove it from it grease proof paper, it is full of flavor and a good introduction to embutidos (Spanish delicatessen meats) for both adult and child, the meat is highly palatable and pleasant you will savour the flavour long after you have finished this product; its a delicious cut fit for a king.
Es ist schwierig, die Qualität der Salchichon unterscheiden Welt gibt es so viel Plastik draußen (naja, es schmeckt nach Plastik). Oft wurde der arme Mans der iberischen Schweins geschnitten betrachtet, jedoch mit Sendra Salchichon Cular dies nicht der Fall. Es hat einen himmlischen / göttlichen Aroma, das haben Sie kommen mehr und mehr, sobald Sie sie aus Fett Proofpapier es will, es ist voll von Geschmack und eine gute Einführung in embutidos (spanische Wurst) sowohl für Erwachsene und Kinder, das Fleisch ist sehr schmackhaft und angenehm werden Sie den Geschmack lange, nachdem Sie dieses Produkt fertigen zu genießen, seine köstliche geschnitten fit für einen König.
Este salchichon es con mucho el mejor que conozco,tiene todo, aroma, color, madurez y sabor, este si lo recomiendo mas que ningumo.
Diese Wurst ist bei weitem das Beste, was ich weiß, hat sie alle, Aroma, Farbe, Reife und Geschmack, empfehle ich dies, wenn mehr als die beiliegende.
Este producto llegó a nuestra mesa gracias a una visita turística a VIC. Por una de sus callejuelas de la parte antigua, encontramos una tienda donde compramos una Cular de SENDRA. Nos lo había recomendado un amigo. Conocíamos otro tipos de salchichones, pero desde que probamos un SENDRA en un bocadillo de pan con tomate, no nos falta nunca este salchichón de VIC en la Cocina. Un año después encontramos a ibergour.com. Su servicio está en la linea de la excelente calidad de los productos que comercializa.
Dieses Produkt kam an unseren Tisch dank einer Tour zum VIC. Von einem seiner Gassen mit den alten, fanden wir ein Geschäft, wo wir kaufte ein von Sendra Cular. Wir hatten von einem Freund empfohlen worden. Wir wussten, dass andere Arten von Salami, aber da wir eine Sendra getestet in einem Brot und Tomaten belegtes Brot, brauchen wir nicht diese nie VIC Wurst in der Küche. Ein Jahr später gefunden ibergour.com. Der Service ist in der Linie der hervorragenden Qualität der Produkte, die es verkauft.
Como sugerencia, me parece que hay poca gama de productos, por ejemplo no pude comprar el salchichon grande, y tuve que comprar dos pequeños. Muy satisfecho con el servicio, la forma de pago, etc.
Als Anregung, ich denke, dass es begrenzte Auswahl von Produkten wie Wurst, die ich nicht kaufen konnten, die groß, und hatte zwei kleine kaufen. Sehr zufrieden mit dem Service, Zahlungsart, etc. zufrieden
Es el salchichón que traía mi padre a casa cuando era pequeño, de repente la tienda donde lo compraba dejó de venderlo y por fin tras unos años, lo he podido conseguir en ibergroup, gracias.
Es ist die Wurst, die mein Vater nach Hause gebracht, als ich klein war, plötzlich das Geschäft, wo den Verkauf gekauft und schließlich nach ein paar Jahren, die ich bekommen konnte ibergroup, danke.
To be frank I have tried better salchichon. It was slightly too fatty. But the amount of pepper was just right and taste was decent.
Um ehrlich zu sein habe ich bessere Salchichon versuchte. Es war etwas zu fettig. Aber die Höhe der Pfeffer war genau richtig und Geschmack war anständig.
semplicemente superbo il migliore salame mai mangiato , un sapore unico dovuto probabilmente dall'alimentazione dei maiali , e' diventata la pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamente.
einfach großartig, die beste Wurst jemals gegessen, wahrscheinlich aufgrund eines einzigartigen Geschmack von sich aus Schweinen, und "der Prüfstein für jede Wurst gegessen später geworden.
Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.
Ich habe nur einmal, sondern gegessen ich muss sagen, dass es großen Spaß macht. beide, mich und meine Familie, die wir liebten. Mit der Ankunft des guten Wetters Exkursionen sind eine gute Ausrede, um Snacks für dieses Produkt vorbereiten so lecker.
Mi nota respecto del salchichón de Casa Sendra sería 5 sobre 5. El último que yo recibí fue en Navidad de 2009 y en esa ocasión no llegó en condiciones de modo que a ese último no lo califico pues no mereció calificación.
Meine Notiz über die Casa Sendra Wurst würden 5 von 5 werden. Der letzte, den ich erhielt, war an Weihnachten 2009 und war damals nicht in der Lage, so dass letztere nicht in Betracht als verdient keine Partitur.
Es el mejor salchichón que he probado, mejor incluso que el ibérico de Joselito y tan sólo puede situarse a su altura el salchichón de Vic de Bofill (primos hermanos). Totalmente recomendable. Debería consumirse alguna vez si se quiere saber lo que es el verdadero salchichón de Vic.
Es ist die beste Wurst, die ich jemals gegessen, noch besser als Joselito Iberico und kann nur auf der Höhe gebracht werden, die Wurst Bofill Vic (Cousins). Dringend empfohlen. Sollten Sie jemals gegessen wird, wenn Sie wissen, was ist die eigentliche Wurst will Vic