100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
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I have bought Iberica ham regularly from Miguel and the team over several years. They are friendly and efficient to deal with; friendly and helpful. It always arrives when promised and in perfect condition.
Ich kaufe seit mehreren Jahren regelmäßig iberischen Schinken bei Miguel und dem Team. Sie sind freundlich und effizient im Umgang, freundlich und hilfsbereit. Er kommt immer wie versprochen und in einwandfreiem Zustand an.
un prosciutto estremamente buono , non salato, non grasso , devo dire ottimo.
spedizione puntuale ben affettato come sempre grazie, alla prossima stagione saluti
ein sehr guter Schinken, nicht salzig, nicht fettig, ich muss sagen, sehr gut.
pünktliche Lieferung gut geschnitten wie immer danke, wir sehen uns nächste Saison Grüße
I have bought jamon for four consecutive years now from Ibergour. Each time the Bellota Jamon has been of the finest quality, flavour and greatly enjoyed by many.
I'll be ordering again next year!!
Ich kaufe nun seit vier Jahren in Folge Schinken bei Ibergour. Jedes Mal war der Bellota-Schinken von bester Qualität und bestem Geschmack und wurde von vielen sehr genossen. Ich werde nächstes Jahr wieder bestellen!!
Top Qualität Super - Liefetung innerhalb einer Woche -
Grossartig - Schinken klasse und sicher verpackt - immer wieder
gerne
C est mon 4eme patanegra ( le 1er avec ibergour) - c est le meilleur!!
L emballage est top également.
Après il manque d avis certifiés ( hors ibergour) et j avoue que au moment de cliquer sur” je commande” on a un petit haut le Coeur.
Dies ist meine 4. Patanegra (die 1. mit Ibergour) - es ist das Beste!! Auch die Verpackung ist klasse. Danach fehlt es an beglaubigten Meinungen (ausgenommen ibergour) und ich gebe zu, dass wir beim Klicken auf „Ich bestelle“ ein wenig übermütig geworden sind.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 6,74 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 27. Dezember und Donnerstag, 2. Januar (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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Premiumversand | 133,44 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 24. Dezember und Freitag, 27. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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