-5%
Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken

100% Iberico de Bellota, Pata Negra

  • 78,84 €/kg
  • 74,90 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
Wählen Sie ein Gewicht aus
Wie sollen wir Ihren Hinterschinken zubereiten?
Wählen Sie Ihr Geschenk (KOSTENLOS)

551,88 €
524,29 €
Preis
74,90 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Cerdos Extremeños
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 40 und 48 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Extremadura
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Cerdos Extremeños
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 310 Kcal / 1296 KJ, Eiweiß: 36 g, Kohlenhydrate: 0,9 g (davon Zucker 0,7 g), Fett: 18 g (davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g), Ballaststoffe: <0,5 g, Salz: 2 g
Herstellung
Tiere, die während der montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Zutaten
Ibérico Schinken, herkömmliches Salz und zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252).
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 9. April 2010.
Nº 12 in Wiederholungen : 18,0% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,8
/5
93 Bewertungen
 
79
 
9
 
3
 
2
 
0
ottimoOptimal

un prosciutto estremamente buono , non salato, non grasso , devo dire ottimo.
spedizione puntuale ben affettato come sempre grazie, alla prossima stagione saluti

ein sehr guter Schinken, nicht salzig, nicht fettig, ich muss sagen, sehr gut.
pünktliche Lieferung gut geschnitten wie immer danke, wir sehen uns nächste Saison Grüße

24. Juni 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Nick Pike
Oxshott, Surrey
The Best Jamon!!Der beste Schinken!!

I have bought jamon for four consecutive years now from Ibergour. Each time the Bellota Jamon has been of the finest quality, flavour and greatly enjoyed by many.
I'll be ordering again next year!!

Ich kaufe nun seit vier Jahren in Folge Schinken bei Ibergour. Jedes Mal war der Bellota-Schinken von bester Qualität und bestem Geschmack und wurde von vielen sehr genossen. Ich werde nächstes Jahr wieder bestellen!!

31. Dezember 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
M. Keller
Rösrath - Deutschland
TipTop und schnell geliefert

Top Qualität Super - Liefetung innerhalb einer Woche -
Grossartig - Schinken klasse und sicher verpackt - immer wieder
gerne

8. Dezember 2023
Anonym
Anonym
Avignon
Excellent!Exzellent!

C est mon 4eme patanegra ( le 1er avec ibergour) - c est le meilleur!!
L emballage est top également.
Après il manque d avis certifiés ( hors ibergour) et j avoue que au moment de cliquer sur” je commande” on a un petit haut le Coeur.

Dies ist meine 4. Patanegra (die 1. mit Ibergour) - es ist das Beste!! Auch die Verpackung ist klasse. Danach fehlt es an beglaubigten Meinungen (ausgenommen ibergour) und ich gebe zu, dass wir beim Klicken auf „Ich bestelle“ ein wenig übermütig geworden sind.

13. März 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
M. Keller
Rösrath
Alles Bestens

Alles Top, der Schinken, die Kommunikation, die Lieferung innerhalb einer Woche - einfach Spitze. Ibergour kann ich nur empfehlen für spanische Schinken und Produkte davon.

12. Dezember 2022

Die 93 Bewertungen ansehen

Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.

Versandarten in Österreich [anderen Bestimmungsort auswählen] :
Standardversand6,68 €Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 25. November und Donnerstag, 28. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*
Premiumversand130,28 €Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Freitag, 22. November und Montag, 25. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)*

* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.

Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.

Möchten Sie einen anderen Liefertermin?
Kontaktieren Sie uns nach Ihrer Bestellung und wir liefern die Produkte wann Sie es möchten.

Mehr Information und Versandkosten »

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes
Kaufen Sie beide
Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken
Jamon Cerdos Extremeños Bellota Schinken
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)
Sie erhalten außerdem (KOSTENLOS)
Gesamt:
211,66 €

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Hinter- und Vorderschinken Cerdos Extremeños

Pata Negra
-15%
"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)
100% Iberico de Bellota
47,04 €/kg

"Paleta" Cerdos Extremeños Bellota (Vorderschinken Jamon)

4,6(101)
Vorrätig: 9 Vorderschinken.
211,66 €Vorderschinken 4,5 bis 5,5 kg
-10%
Jamon Cerdos Extremeños Cebo de Campo Schinken
50% Iberico de Cebo Campo
40,90 €/kg

Jamon Cerdos Extremeños Cebo de Campo Schinken

4,6(23)
Vorrätig: 3 Hinterschinken.
327,18 €Hinterschinken 8 bis 8,5 kg
"Paleta" Cerdos Extremeños Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)
50% Iberico de Cebo Campo
33,30 €/kg

"Paleta" Cerdos Extremeños Cebo de Campo (Vorderschinken Jamon)

4,0(27)
Vorrätig: 1 Vorderschinken.
174,81 €Vorderschinken 5,25 bis 6 kg
-10%
Jamon Cerdos Extremeños Reserva Schinken
50% Iberico de Cebo
32,90 €/kg

Jamon Cerdos Extremeños Reserva Schinken

4,8(14)
Vorrätig: 5 Hinterschinken.
222,08 €Hinterschinken 6,75 bis 7,5 kg
"Paleta" Cerdos Extremeños Cebo (Vorderschinken Jamon)
50% Iberico de Cebo
29,70 €/kg

"Paleta" Cerdos Extremeños Cebo (Vorderschinken Jamon)

4,4(5)
Vorrätig: 2 Vorderschinken.
148,50 €Vorderschinken 5 bis 5,5 kg

Hinter- und Vorderschinken Cerdos Extremeños

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »