Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Maldonado Albarragena (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Maldonado Albarragena (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
Maldonado
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Herkunft
Extremadura
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Maldonado

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
5
/5
Salvador Maldonado Cabello
Salvador Maldonado Cabello
Malaga
yo también soy maldonadoIch bin auch Maldonado

los buenos entendidos del producto, cuando me conocen atraves de que soy cortador de jamón me hacen siempre la misma pregunta que si tengo algo que ver con los jamones maldonado y yo les digo que me encantaría pero que no tengo nada en común solo el apellido,que sin duda es el mejor del mundo.
os mando un saludo y que me encantaría cortarlos todos por que seria un lujo para mi.

gutes Verständnis für das Produkt, wenn ich weiß, dass ich durch bin Schinken cutter machen mich immer die gleiche Frage, wenn ich etwas mit dem Schinken Maldonado zu tun haben, und ich sage, daß ich die Liebe aber ich habe nichts gemein nur der Name, das ist zweifellos der beste in der Welt. Ich schicke einen Gruß und ich würde gerne alle geschnitten werden, dass würde mich ein Luxus für.

8. Juni 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
FRANCE
Risque & choixRisk & Choice

Zero risque sur ce choix, transpiration impec et gout parfait
Ca fond dans la bouche en un feu d'artifice de saveurs
Aucun risque sur ce choix

Null-Risiko auf diese Wahl, Schwitzen tadellosen Geschmack und perfekte Es schmilzt im Mund in einem Feuerwerk von Aromen Kein Risiko für diese Wahl

28. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Irene H.
Aarhus, Denmark
Never tasted something like that hamNie schmeckte so etwas Schinken

I have never tasted something like that ham. It was an explosion of wonderful flavours in the mouth. Only,the price is very high, but of course it is.

Ich habe noch nie so etwas Schinken schmeckte. Es war eine Explosion von wunderbaren Aromen im Mund. Nur ist der Preis sehr hoch, aber es ist natürlich.

4. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Mario A.
Mario A.
Panamá
El mejor Jamon que e probado en mi vidaDie besten Schinken und schmeckte in meinem Leben

El jamon Alba Quercus 2006 es sin duda el mejor Jamon que e probado en mi vida. La dificulta por parte mia en particular es que somos de Panama y se nos hace un poco dificil traer o importar estos productos de calidad. Mi proxima compra creo que va ser un Joselito ya que me lo han recomendado muchas amistades en España y tuve la oportunidad de probarlo el pasado marzo la ultima ves que estuve por España.

Alba Quercus 2006 Ham ist ohne Zweifel der beste Schinken und schmeckte in meinem Leben. Der schwierige Teil ist, dass meine im Besonderen aus Panama und machen uns ein wenig schwierig zu bringen oder importieren diese hochwertigen Produkten. Meine nächste Anschaffung wird ein Ich denke Joselito als Ich habe viele Freunde in Spanien empfohlen und hatte die Chance, es im März versuche ich das letzte Mal in Spanien war.

19. Dezember 2008
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »