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Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” Sanchez Romero Carvajal (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.

Sánchez Romero Carvajal ist eine berühmtes Unternehmen aus Spanien, das im 19. Jahrhundert gegründet wurde und heute der Osborne-Gruppe angehört. Seine Premium-Marke ist Cinco Jotas, doch bietet die Firma auch eine preiswertere Produktreihe namens "Sánchez Romero Carvajal" an.

Es handelt sich gleichwohl um Produkte, die aus reinrassigen Iberico-Schweinen hergestellt werden, die sich während der Montanera (Waldweide) von Eicheln und Kräutern ernähren, die jedoch nicht alle qualitativen Kriterien erfüllen, um unter der ersten Marke angeboten zu werden. Mögliche Mängel: kleine ästhetische Mängel, etwas mehr äußeres Fett als normal, Indikatoren aus den chemischen Analysen, die außerhalb bestimmter Vorgaben liegen, oder einfach Produktionsüberschüsse.

Alles in allem ist es ein Produkt mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, für dessen Qualität ein großer Markenname bürgt.

Marke
Sánchez Romero Carvajal
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 20 und 32 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Huelva
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Sánchez Romero Carvajal
Zutaten
Hinterschinken iberico, Salz, Zucker, Antioxidans E-301, Säureregulator E-331(iii) und zugelassene Nitritsalze E-252. Glutenfrei.
Produktion
Iberisches Schwein während der montanera gezüchtet.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,2
/5
14 Bewertungen
 
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Diego Baron Montoya
Diego Baron Montoya
Palma de Mallorca
Muy seco el jamon.Sehr trocken den Schinken.

EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.

Der Schinken war sehr trocken, viel Speck, die meisten wurde verwendet, um Linsen zu machen, gekocht, denken, dass ein Jabugo Sanchez Romero Ham Calbajal muss eine Garantie calidaz haben.

3. Januar 2016
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Carlos
Gothenburg
ExcelenteAusgezeichnet

Excelente jamón. No necesita más palabras.

Ausgezeichnete Schinken. Keine Notwendigkeit mehr Worte.

17. Dezember 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Valenti Martin
Valenti Martin
Ploiesti,Rumania
Excelente JamónAusgezeichnete Ham

Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio

Ausgezeichnete Ham perfekte Heilung empfehlen, kam gut verpackt und sehr aufmerksam und schnelle Lieferung, guter Service

19. März 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Marco
Marco
Torino
Sorprendentemente buonoÜberraschend gut

Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità

Ich kaufte dieses Jamon nachdem er sich vergewissert, dass der Hersteller Sanchez gehört zu den besten in Spanien. Alles kam schnell und gut verpackt. Als Tribut, gab es einen Holzständer und Messer. Unterstützung ist notwendig, da sonst fast unmöglich, den Jamon geschnitten. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an die Geschwindigkeit und Professionalität

2. November 2014
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
José Gabriel González
La Rioja, España
Excelente.Excellent.

Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.

Ausgezeichnet Schinken. Ausgezeichnete Lieferservice. Spektakuläre überhaupt. Five Stars. IberGour ist einer der besten Absatz ich online verwendet wird, ohne jeden Zweifel.

25. November 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 14 Bewertungen ansehen

Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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  • 6 Monate Garantie
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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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