Iberico de Bellota
Sánchez Romero Carvajal ist eine berühmtes Unternehmen aus Spanien, das im 19. Jahrhundert gegründet wurde und heute der Osborne-Gruppe angehört. Seine Premium-Marke ist Cinco Jotas, doch bietet die Firma auch eine preiswertere Produktreihe namens "Sánchez Romero Carvajal" an.
Es handelt sich gleichwohl um Produkte, die aus reinrassigen Iberico-Schweinen hergestellt werden, die sich während der Montanera (Waldweide) von Eicheln und Kräutern ernähren, die jedoch nicht alle qualitativen Kriterien erfüllen, um unter der ersten Marke angeboten zu werden. Mögliche Mängel: kleine ästhetische Mängel, etwas mehr äußeres Fett als normal, Indikatoren aus den chemischen Analysen, die außerhalb bestimmter Vorgaben liegen, oder einfach Produktionsüberschüsse.
Alles in allem ist es ein Produkt mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, für dessen Qualität ein großer Markenname bürgt.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
14 Bewertungen | ||
8 | ||
2 | ||
3 | ||
1 | ||
0 |
EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.
Der Schinken war sehr trocken, viel Speck, die meisten wurde verwendet, um Linsen zu machen, gekocht, denken, dass ein Jabugo Sanchez Romero Ham Calbajal muss eine Garantie calidaz haben.
Excelente jamón. No necesita más palabras.
Ausgezeichnete Schinken. Keine Notwendigkeit mehr Worte.
Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio
Ausgezeichnete Ham perfekte Heilung empfehlen, kam gut verpackt und sehr aufmerksam und schnelle Lieferung, guter Service
Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità
Ich kaufte dieses Jamon nachdem er sich vergewissert, dass der Hersteller Sanchez gehört zu den besten in Spanien. Alles kam schnell und gut verpackt. Als Tribut, gab es einen Holzständer und Messer. Unterstützung ist notwendig, da sonst fast unmöglich, den Jamon geschnitten. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an die Geschwindigkeit und Professionalität
Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.
Ausgezeichnet Schinken. Ausgezeichnete Lieferservice. Spektakuläre überhaupt. Five Stars. IberGour ist einer der besten Absatz ich online verwendet wird, ohne jeden Zweifel.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung