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Jamon Montefrío Jabugo g.U. Summum Schinken

Jamon Montefrío Jabugo g.U. Summum Schinken

100% Iberico de Bellota, Pata Negra, Bio, Ohne Konservierungs

  • 106,32 €/kg
  • 101,00 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
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Diese Stücke tragen das Etikett SUMMUM, das die Herkunftsbezeichnung Jabugo nur den besten Eichel-Hinterschinken jeder Jahresproduktion verleiht.
Preis
101,00 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Finca Montefrío
Rasse
100% reinrassig iberisch (pata negra)
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 32 und 44 Monate.
Herkunft
Cortegana, Huelva
Hersteller
Mª Dolores López Sánchez
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten

Ibérico Hinterschinken und Meersalz. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.

EU Bio logo
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 264,4 Kcal / 1106 KJ, Eiweiß: 31,6 g, Kohlenhydrate: <0,5 g (davon Zucker <0,5 g), Fett: 17 g (davon gesättigte Fettsäuren 5,75 g), Ballaststoffe: <0,5 g, Salz: 3,75 g
Herstellung

Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Eicheln und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.

Armando, Eigentümer von Finca Montefrío
Armando, Eigentümer von Finca Montefrío
Produktion
Iberisches Schwein mit einer Reinrassigkeit von 100%, während der montanera gezüchtet.
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 15. März 2013.
Nº 5 in Wiederholungen : 27,0% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,9
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13 Bewertungen
 
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Christian
Christian
Deutschland
Perfekte HAM Qualität!

Bin sehr Zufrieden! Top Qualität
HAM in Perfektion
Sehr gerne wieder!
Schnelle Lieferung
Liebe Grüße und alles Gute!

13. Dezember 2024
Anonym
Anonym
Milano
Ottima qualitàHervorragende Qualität

Ottimo prodotto, qualità e cura nel confezionamento. Qualche disguido con corriere risolto in tempi corretti. È il terzo acquisto e continuerò a comprare, 5*.

Ausgezeichnetes Produkt, Qualität und Sorgfalt bei der Verpackung. Einige Probleme mit dem Kurier wurden umgehend gelöst. Es ist der dritte Kauf und ich werde weiterhin kaufen, 5*.

17. November 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Costin Mirea
Costin Mirea
Bucharest, Romania.
Probably the best Jamon that i have tried.Wahrscheinlich der beste Jamon, den ich je probiert habe.

I like Jamon a lot and I’m always interested in trying new types but this was a whole new experience. Your website was recommended by a friend Chef and I will definitely order again and again only from here.

Ich mag Jamon sehr und bin immer daran interessiert, neue Sorten auszuprobieren, aber das war eine ganz neue Erfahrung. Ihre Website wurde von einem befreundeten Chefkoch empfohlen und ich werde auf jeden Fall immer wieder nur hier bestellen

19. November 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Anonym
Anonym
Deutschland / Teterow
Klasse!

Qualität Top! Geschmack Top! Es gibt keinen Beschwerde Grund. Die Lieferung ist zügig und perfekt verpackt. Bis zur nächsten Weihnachtszeit.

2. November 2023
Anonym
Oleron France
Une merveille…….Ein Wunder…….

Je retrouve un merveilleux souvenir de Bellota acheté il y a 30 ans au marché de San Sebastian.
Merci pour cette merveille.
Hervé

Ich finde ein wunderbares Souvenir von Bellota, das ich vor 30 Jahren auf dem Markt von San Sebastian gekauft habe. Vielen Dank für dieses Wunder. Herve

23. Juni 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 13 Bewertungen ansehen

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  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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