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Jamon Salmantino Cebo de Campo Schinken

Jamon Salmantino Cebo de Campo Schinken

50% Iberico de Cebo Campo

  • 37,67 €/kg
  • 33,90 €/kgMwSt. in Österreich inklusive
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310,78 €
279,70 €
Preis
33,90 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Salmantino
Rasse
50% iberisch, 50% Duroc
Fütterung
Cebo Fütterung mit Getreidefutter und Hülsenfrüchten (mehr Informationen)
Reifezeit
36 Monate.
Herkunft
Guijuelo
Hersteller
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Ibérico Hinterschinken, herkömmliches Salz, Zucker, Konservierungs (E-252) und Antioxidans (E-301).
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Herstellung
Tiere, die während der Montanera auf den Waldwiesen der Dehesa mit Getreidefutter, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern der Natur gemästet wurden.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 303 Kcal / 1261 KJ, Eiweiß: 32,3 g, Kohlenhydrate: 0,1 g (davon Zucker 0 g), Fett: 19,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,81 g), Salz: 4,85 g
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 4. Mai 2012.
Nº 10 in Wiederholungen : 19,0% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,6
/5
62 Bewertungen
 
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Anonym
Anonym
Roma
Ottimo prodotto.Ausgezeichnetes Produkt.

Ottimo prodotto, ben stagionato dal sapore intenso e persistente. Come anche gli altri acquistati sul Vostro sito, riuscite sempre a selezionare e offrire ai clienti prodotti di eccellenza.

Ausgezeichnetes Produkt, gut gewürzt mit einem intensiven und anhaltenden Geschmack. Wie die anderen, die auf Ihrer Website gekauft haben, schaffen Sie es immer, den Kunden hervorragende Produkte auszuwählen und anzubieten.

12. Dezember 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Maria Sommer
Maria Sommer
London
no te arrepentirás - 100% recomendadoSie werden es nicht bereuen - 100% empfehlenswert

Recomiendo al 100% este jamón y esta tienda.
Servicio y envío: Pedí mi jamón un sábado y me llegó en 6 días, cuando en principio iba a tardar unas 3 semanas o así (lo pedí desde el Reino Unido). El servicio de atención al cliente es genial, te mantienen al tanto de todos los pasos. En el precio te incluyen las aduanas, con lo cual te ahorras sustos.
El jamón: repita conmigo: MA-RA-VI-LLO-SO. No puedo estar más contenta. Perfecto de curación, textura y cantidad de grasita, de sabor ya ni te cuento. Es el primer jamón entero que he comprado en mi vida y la jugada me ha salido redonda (te regalan el jamonero y el cuchillo). La verdad es que estaba un poco asustada, porque al comprar desde tan lejos pues realmente estás en las manos de la providencia, ya que normalmente me lo traigo de Espana cortado y envasado al vacío, pero me leí todas las opiniones y me decidí por éste. El veredicto: REPETIREMOS.

Ich kann diesen Schinken und diesen Laden zu 100% empfehlen.
Service und Lieferung: Ich habe meinen Schinken an einem Samstag bestellt und er kam in 6 Tagen an, obwohl es ursprünglich ungefähr 3 Wochen dauern sollte (ich habe ihn aus Großbritannien bestellt). Der Kundenservice ist großartig, sie halten Sie über alle Schritte auf dem Laufenden. Der Zoll ist im Preis inbegriffen, was Ihnen Angst erspart.
Der Schinken: Sprich mir nach: WUN-DER-BAR. Ich kann nicht glücklicher sein. Perfekte Aushärtung, Textur und Fettmenge, Geschmack sage ich Ihnen nicht einmal mehr. Es ist der erste ganze Schinken, den ich in meinem Leben gekauft habe, und der Umzug ist für mich gut ausgegangen (Sie geben Ihnen den Schinkenhalter und das Messer). Die Wahrheit ist, dass ich ein bisschen Angst hatte, denn wenn Sie von so weit weg kaufen, sind Sie wirklich in den Händen der Vorsehung, da ich es normalerweise geschnitten und vakuumverpackt aus Spanien mitbringe, aber ich habe alle Meinungen gelesen und mich dafür entschieden eins. . Das Urteil: WIR WERDEN WIEDERHOLEN.

23. Januar 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
MIRO
MIRO
Bulgaria
Jamon buenisimo!Leckerer Schinken!

Textura y sabor buenisimo , Jamon de gran calidad! Estoy muy contento con el producto lo recomiendo,seguro que voy ha repetir de nuevo. Gracias!

Ausgezeichnete Textur und Geschmack, hochwertiger Schinken! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ich empfehle es, ich bin sicher, ich werde es wieder wiederholen. Vielen Dank!

2. Dezember 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Karlstadt
Guter Kompromiß

Nachdem ich sowohl Bellota als auch Cebo de Campo in der Vergangenheit hatte und der Cebo m.E. geschmacklich mehr hergab griff ich diesmal ebenfalls zu der Sorte. Ganz überzeugt war ich bei dem Schinken nicht, das Fleisch war für meinen Geschmack zu trocken. Kann natürlich daran liegen, daß ich mir den Schinken hab ausbeinen lassen und nur eine dünnen Fettschicht übrig blieb im Gegensatz zur dicken Schwarte. "Versuch macht eben kluch". Wenn man den Schinken über eine längere Zeit verzehren möchte ist die Portioniernung sicher eine gute Lösung aber das Maximum wird man wohl nur am Stück rausholen.

19. November 2022
Top jambonTop Schinken

Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter

Sehr guter Schinken von super Qualität und leicht zu schneiden Ich empfehle es Ibergour sehr gute Referenz, um es ohne zu zögern wieder zu tun

3. Februar 2022
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch

Die 62 Bewertungen ansehen

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Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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