Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken

Jamón Batallé Curado Gran Reserva Schinken

100% Duroc

  • 23,50 €/kgMwSt. in Österreich inklusive

Reifezeit 16 Monate.

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170,35 €
Preis
23,50 €/kg Mwst. inbegriffen
Marke
Reserva Batallé
Rasse
100% Duroc
Fütterung
Getreidefutter und Hülsenfrüchten
Reifezeit
16 Monate.
Herkunft
Ogíjares, Granada
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Zutaten
Hinterschinken Duroc 100%, Meersalz, Dextrose, Konservierungsmittel (E-252 und E-250) und Antioxidationsmittel (E-301). GLUTEN-FREI.
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.
Hersteller
Reserva Batallé, S.L.
Jamon Serrano duroc Reserva Batallé
Herstellung
Der Hinterschinken wurde in Ogíjares hergestellt, einem kleinen Ort in der Provinz Granada, der am Fuß der Sierra Nevada auf einer Höhe von mehr als 700 m liegt. Das Bergklima, kalt und trocken im Winter und warm im Sommer, ist ideal für die natürliche Reifung von Schinken und Wurstwaren.
Duroc ist eine Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA stammt und auf eine Kreuzung von Red Jersey und Old Duroc zurückgeht. Sie ist entfernt mit der iberischen Schweinerasse verwandt und charakterisiert sich durch die rötliche Haut und die große Körpergröße der Schweine. Das Fleischt zeichnet sich durch seine Saftigkeit, seinen Geschmack und vor allem durch seine Fetteinlagerungen aus. Letztere sieht man viel deutlicher als bei iberischem Schinken, was jedoch nicht bedeutet, dass es sich um ein fettigeres Produkt handelt. Bei iberischem Eichelschinken ist die Fettmaserung wesentlich feiner und enger mit dem Fleisch verwoben.
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung
Duroc-Schinken in Scheiben mit Fettmaserung.
Die Hufe dieser Tiere sind meist schwarz, wie bei iberischen Schwarzbeinschweinen, aber es gibt auch viele Schweine dieser Rasse mit goldenen oder elfenbeinfarbenen Hufen (siehe Foto).
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein
Die Hufe können schwarz oder elfenbeinfarben sein.
Nährwertangaben
Eine portion 100 g Enthält, ungefähr: Energie: 330 Kcal / 1384 KJ, Eiweiß: 35 g, Kohlenhydrate: 6,38 g (Zucker: 6.3 g), Fett: 18,27 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,34 g), Salz: 4,45 g
Verkaufsstatistiken
Vorverkauf seit 30. August 2013.
Nº 6 in Wiederholungen : 23,8% aller Kunden haben dieses Produkt wieder bestellt.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
4,7
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57 Bewertungen
 
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MCarmen Sanandrés
MCarmen Sanandrés
Santiago de Compostela
Sabor exquisito.Erlesener Geschmack.

Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.

Es ist ein erstklassiger Schinken, sehr zart und schmackhaft, ohne übermäßig salzig zu sein. Hält lange, ohne an Qualität oder Geschmack zu verlieren. Wir haben es bereits mehrmals gekauft und werden es auch weiterhin kaufen. Wir lieben es. Darüber hinaus sind Verpackung und Transport von höchster Qualität und Zuverlässigkeit.

3. November 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
RegularRegulär

La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.

Die Wahrheit ist, dass ich diesen Schinken ein paar Mal gekauft habe und er sich als ausgezeichnet herausgestellt hat. Aber ich muss sagen, dass der Schinken dieses Mal etwas trocken und der Speck etwas gelblich ist, es ist nicht wie sonst, als er eher rosa war. Dieses Mal ist es zu ausgehärtet. Ich bin etwas verärgert, weil es dieses Mal teurer und schlechter war. Ich empfehle Ihnen, es zu kaufen, weil ich denke, dass das eine die vorherigen nicht rechtfertigt. Ihre Aufmerksamkeit ist sehr gut, Transport und Verpackung sehr gut.

2. November 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Anonym
Saint Laurent de cerdans
Excelente relación calidad-precioTolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso

Sehr gute Qualität. Ich bestelle seit mehreren Jahren Schinken und Vorderschinken und dieser ist wirklich gut. Gut mariniert und sehr lecker

31. Juli 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Anonym
Bordeaux, France
Bon jambonGuter Schinken

magnifique jambon, bien emballé, des explications claires et détaillées pour la découpe, bien précieuses. Il convient de laisser le jambon "respirer" quelques jours avant de le couper car il est encore un peu jeune. Pas mal de gras, bien persillé. Bon produit

Herrlicher Schinken, gut verpackt, klare und detaillierte Erklärungen zum Schneiden, sehr wertvoll. Es empfiehlt sich, den Schinken vor dem Schneiden einige Tage „atmen“ zu lassen, da er noch etwas jung ist. Ziemlich fett, gut marmoriert. Gutes Produkt

21. Juni 2024
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Muy buenoSehr gut

Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón

Sehr gut, ich habe schon mehrmals gekauft und es ist phänomenal, alles war sehr gut, der Transport und vor allem der Schinken

30. November 2023
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch

Die 57 Bewertungen ansehen

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  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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