100% Duroc
Reifezeit 16 Monate.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
59 Bewertungen | ||
48 | ||
6 | ||
4 | ||
1 | ||
0 |
Jambon Duroc très persillé, manque un peu d'intensité, mais c'est normal, c'est pas un pata negra.
Sehr marmorierter Duroc-Schinken, es fehlt ein wenig an Intensität, aber das ist normal, es ist kein Pata Negra.
La chair est bien persillée, et son goût est bien au dessus d'un serrano
Affinage de 18 mois fait dans les règles de l'art
C'est un avis très objectif, j'ai travaillé 15 ans pour les meilleurs salaisonniers français, espagnols et italiens, en tant que maître trancheur (cortador), et ai eu au moins 5000 jambons sous mes couteaux
Aussi, le jambon est arrivé en 3 jours après la commande dans un emballage pro de pro
Merci Ibergour
Das Fleisch ist gut marmoriert und sein Geschmack liegt weit über dem eines Serrano. 18 Monate lang nach den Regeln der Kunst gereift. Dies ist eine sehr objektive Meinung, ich habe 15 Jahre lang für die besten französischen und spanischen Wurstwaren gearbeitet. und Italiener, als Schnittmeister (Cortador) und hatte mindestens 5000 Schinken unter meinen Messern. Außerdem kam der Schinken drei Tage nach der Bestellung in professioneller Verpackung an. Vielen Dank Ibergour
Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.
Es ist ein erstklassiger Schinken, sehr zart und schmackhaft, ohne übermäßig salzig zu sein. Hält lange, ohne an Qualität oder Geschmack zu verlieren. Wir haben es bereits mehrmals gekauft und werden es auch weiterhin kaufen. Wir lieben es. Darüber hinaus sind Verpackung und Transport von höchster Qualität und Zuverlässigkeit.
La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.
Die Wahrheit ist, dass ich diesen Schinken ein paar Mal gekauft habe und er sich als ausgezeichnet herausgestellt hat. Aber ich muss sagen, dass der Schinken dieses Mal etwas trocken und der Speck etwas gelblich ist, es ist nicht wie sonst, als er eher rosa war. Dieses Mal ist es zu ausgehärtet. Ich bin etwas verärgert, weil es dieses Mal teurer und schlechter war. Ich empfehle Ihnen, es zu kaufen, weil ich denke, dass das eine die vorherigen nicht rechtfertigt. Ihre Aufmerksamkeit ist sehr gut, Transport und Verpackung sehr gut.
Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso
Sehr gute Qualität. Ich bestelle seit mehreren Jahren Schinken und Vorderschinken und dieser ist wirklich gut. Gut mariniert und sehr lecker
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 16,46 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 27. Dezember und Donnerstag, 2. Januar (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 144,14 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 24. Dezember und Freitag, 27. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung