Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo” mit Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo Selección CUYAR (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Cebo” mit Herkunftsbezeichnung Huelva-Jabugo Selección CUYAR (Hinterschinken)

Iberico de Cebo

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
CUYAR Jabugo
Rasse
Reinrassiger iberischer
Fütterung
Cebo Fütterung mit Getreidefutter und Hülsenfrüchten (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 16 und 24 Monate.
Herkunft
Jabugo, Huelva
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
3,8
/5
Lisa M.
Lisa M.
Berlin, Deutschland
Geburtstagsgeschenk

Der Iberico-Schinken war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund, der sich jetzt täglich über das Schweinebein auf unserem Küchentisch freut. Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Ibergour. Die Bestellung, die Bezahlung und der Ablauf waren sehr einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war mehr als vollständig, da sogar noch ein kleines Päckchen Schinken zum Probieren dabei war.

23. April 2010
Anne D.
Anne D.
Reigate, England
Xmas present for my husbandWeihnachtsgeschenk für meinen Mann

The Ham we purchased was excellent, and was a most unusual and welcome xmas present for my husband - we are still enjoying it ................. The Ham Leg sitting on our worktop has been the topic of many conversations as people visit. Recommended to a friend who has since purchase one.

Der Ham wir gekauft war ausgezeichnet und war eine höchst ungewöhnliche und begrüßen Weihnachtsgeschenk für meinen Mann - wir sind ihm immer noch Spaß ................. Der Ham Leg sitzen auf unserer Arbeitsplatte wurde das Thema in vielen Gesprächen als Menschen zu besuchen. Empfohlen für einen Freund, der seit dem Kauf hat man.

24. November 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Englisch
Romain B.
Romain B.
Lyon, France
À la hauteur de toutes les attentesAuf dem Höhepunkt der alle Erwartungen

Le jambon acheté était à la hauteur de toutes les attentes. La texture en était à la fois fine et ferme, et le goût, surtout, très affirmé.

Ham wurde gekauft, um alle Erwartungen zu erfüllen. Die Textur wurde sowohl dünn und fest, und Geschmack, vor allem sehr durchsetzungsfähig.

2. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Maurizio V.
Roma, Italia
Troppo grasso, scarso saporeToo fat, low Geschmack

prosciutto troppo grasso, di scarso sapore e di odore poco gradevole. non ricomprerei questo prodotto "CEBO" ma certamente altri tipi di prosciutto.

Schinken zu dick, niedrige unangenehmen Geschmack und Geruch. erstreckt sich nicht auf dieses Produkt Cebo "aber sicherlich andere Arten von Schinken.

2. September 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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