100% Iberico de Bellota, Pata Negra
Was am meisten bei den Jabugo-Schinken hervorsticht, ist ihr Aroma, das größtenteils durch die endemische Mikrobenflora und durch die Winde, die durch die Eichenwälder, Eichen- und Olivenbäume und die Wiesen mit Zistrosen, Rosmarin und Thymian und anderen Kräuter strömen.
Die natürliche Reifung in der Bodega veleiht ihm eine holzige Note mit einem Hauch Nuss.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
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Nos ha salido muy bueno. Cortado a mano, perfectamente envasado en paquetes de unos 100-200gr. Va a saber a poco
Es ist für uns sehr gut geworden. Von Hand geschnitten, perfekt verpackt in Packungen von ca. 100–200 g. Wir machen es gleich fertig
C'est le 4e jambon que je commande chez Ibergour. La livraison est rapide comme d'habitude. Ce Jabugo est à la hauteur des grands jambons classiques que nous connaissons Joselito ou Cinquo Jotas. Nous l'avons commence par la babilla (sabot en bas) pour garder le meilleur pour les fêtes. Cette partie parfois sèche est ici succulente, avec des parfums et un goût affirmé de bellota, un vrai plaisir.
Je recommande sans hésitation.
Dies ist der vierte Schinken, den ich bei Ibergour bestellt habe. Die Lieferung erfolgt wie gewohnt schnell. Dieser Jabugo macht den großen klassischen Schinken, die wir als Joselito oder Cinquo Jotas kennen, alle Ehre. Wir begannen mit der Babilla (Schuh unten), um das Beste für die Feiertage aufzubewahren. Dieser teilweise trockene Teil ist hier saftig, mit Aromen und einem kräftigen Eichelgeschmack, ein wahrer Genuss. Ich empfehle ohne zu zögern.
Service client parfait et produit au même niveau!!
Pas facile de s y retrouver dans toute cette offre…
Je pense avoir trouvé ici un site assurant la qualité du produit. J y reviendrai
Perfekter Kundenservice und Produkt auf dem gleichen Niveau!! Es ist nicht einfach, sich in diesem ganzen Angebot zurechtzufinden ... Ich glaube, ich habe hier eine Seite gefunden, die die Qualität des Produkts gewährleistet. Ich werde wiederkommen
Compro periodicamente i prosciutti da Ibergour e sono molto soddisfatto del loro servizio.
Anche questo prosciutto è perfetto, non troppo grasso e di ottimo gusto.
Ich kaufe regelmäßig Schinken von Ibergour und bin mit dem Service sehr zufrieden. Auch dieser Schinken ist perfekt, nicht zu fett und von ausgezeichnetem Geschmack.
Es un jamón bastante normalito. Para ser de Jabugo y 100% ibérico, no tiene nada que ver con las marcas top de la D.O
Es ist ein ziemlich normaler Schinken. Aus Jabugo und 100 % iberisch zu sein, hat nichts mit den Top-Marken der DO zu tun
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 6,74 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Freitag, 27. Dezember und Donnerstag, 2. Januar (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
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Premiumversand | 133,44 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Dienstag, 24. Dezember und Freitag, 27. Dezember (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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