Serrano Schinken “Jamon Iberico de Recebo” El Coto de Galán (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Recebo” El Coto de Galán (Hinterschinken)

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
El Coto de Galán
Rasse
Iberisches Schwein
Fütterung
Recebo Tier gefüttert mit Eichel und Schweinefutter (mehr Informationen)
Reifezeit
Zwischen 18 und 32 Monate, je nach Gewicht.
Herkunft
Extremadura
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
El Coto de Galán

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
3,5
/5
Ole
Randers, Denmark
No tiene lo mismo sabor como el jamon enteroSie haben nicht den gleichen Geschmack wie die ganze Schinken

Los sobres de vacio no tiene lo mismo sabor como el jamon entero, y pienso que en el futuro solamente voy a comprar jamones entero y paletillas.

Der Vakuum-Umschlag hat den gleichen Geschmack wie die ganze Schinken, und ich denke, in Zukunft werde ich nur kaufen ganzen Schinken und Schultern.

12. Januar 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Jean M.
Paris, France
Tranches un peu difficiles à décollerGruppen ein wenig schwer zu ausziehen

J'ai été très satisfait de la rapidité de l'acheminement rapide et de la qualité de la présentation, même si les tranches sont parfois un peu difficiles à décoller. La qualité du jambon était excellente, et nous avons passéun un bon moment avec mes hôtes.

Ich war sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit der schnellen Lieferung und Qualität der Präsentation zufrieden, auch wenn die Blöcke sind manchmal ein wenig schwierig, abzunehmen. Die Qualität der Schinken war hervorragend, und wir passéun eine gute Zeit mit meinen Gästen.

14. Januar 2009
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Französisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

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Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

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