Serrano Almería
Reifezeit 20 Monate.
Die ganzjährigen kühlen und trockenen Winde eignen sich ideal für eine langsame, natürliche Reifung von Schinken und Vorderschinken. Außerdem ist auf diese Weise weniger Salz nötig.
Das Ergebnis ist nach mindestens 20 Monaten Reifung: ein aromatischer und leicht süßlicher Schinken.
Der Schinken kann pur, mit Brot und Olivenöl, mit Brot und geriebenen Tomaten oder auf Pizzas, zu Gemüse, Salaten und Bouillon verzehrt werden.
Der Preis ist ideal für den Einstieg in die Welt des Serrano-Schinkens, außerdem ist er mit dem ETG-Siegel (garantiert traditionelle Spezialität) zertifiziert.
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
14 Bewertungen | ||
8 | ||
4 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
Der zweite Schinken, den wir bestellt haben... Dieses Mal ein Hinterschinken und der schmeckt wirklich sehr sehr lecker! Es wird ganz sicher nicht der letzte Schinken sein, den wir bei ibergour.de gekauft haben. Auch die Abwicklung ist perfekt - ganz lustig die Versandbenachrichtigung!!! Wir haben sehr gelacht. Vielen Dank!
Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.
Kaufte es in Scheiben geschnitten. Hat uns den Winter über durchgehalten, tolle Qualität für ein Geld! Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen und jedem empfehlen, der einen hochwertigen Schinken mit kleinem Budget haben möchte.
We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.
Wir freuten uns, den Schinken kurz vor Weihnachten und dem Brexit zu erhalten. Super Geschmack und Qualität. Gute Arbeit und unsere Kinder lieben es auch. Erfolg.
Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.
Alles, was sie sagten, würde es sein. Exzellenter Service. Großartige Kommunikation. Absolut kein Ärger. Große Auswahl an Produkten. Werde von hier wieder kaufen.
IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.
Der ibergour Service ist ausgezeichnet. Schneller Versand, sehr schützende Schinkenverpackung. Wir haben die Anweisungen des Videos zum Schneiden sehr deutlich befolgt. Ibergour Jamon Serrano Schinken wurde von allen geschätzt.
Wir beliefern alle Länder innerhalb der Europäischen Gemeinschaft, England, Insel Man und Monaco.
Standardversand | 16,34 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Montag, 25. November und Donnerstag, 28. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
---|---|---|
Premiumversand | 137,84 € | Sie erhalten die Sendung zwischen Morgen Freitag, 22. November und Montag, 25. November (vielleicht früher, aber das können wir nicht garantieren)* |
* Diese Daten gelten, wenn Sie keinerlei Zubereitung auswählen. Wenn Sie eine Zubereitung auswählen (entbeinen, aufschneiden, etc.), verlängert sich die Lieferzeit um 2 Werktage.
Sie können die Versandart auswählen, nachdem Sie uns Ihre Versandadresse angegeben haben.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
Spezialisten im Online-Verkauf
Über 30.000 Kunden in ganz Europa
Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen
Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen
Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung