Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” COVAP Solo Bellota (Hinterschinken)

Serrano Schinken “Jamon Iberico de Bellota” COVAP Solo Bellota (Hinterschinken)

Iberico de Bellota

Wir verkaufen dieses Produkt nicht mehr, und planen nicht, es wieder in den Verkauf aufzunehmen.
Marke
COVAP
Rasse
Iberisches Schwein
Fütterung
Bellota Hoher Qualität: Tier wurde gefüttert nur mit Eichel (mehr Informationen)
Reifezeit
Mindestens 30 Monate.
Herkunft
Los Pedroches, Córdoba
Stück
Hinterkeule
Teile vom Schwein: jamón
Hersteller
Cooperativa Andaluza Ganadera Del Valle De Los Pedroches
Zutaten
Hinterschinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E-331iii), zugelassene Nitritsalze (E-250, E-252) und Antioxidans (E-301).
Verfallsdatum und Aufbewahrung
Hängt vom Format ab. Siehe Abschnitt „Verpackung“.

Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.

Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.

Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt
Der Schinken in einer Stoffhülle verpackt

Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jedes Stück nach Öffnung innerhalb von zwei Wochen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen
Vakuum-Schinken ohne Knochen, mit Knochen

Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • Haltbarkeit: Sechs Monate ab Lieferung.
  • Jede Packung nach Öffnung innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
  • Die Knochen werden zur Zubereitung von Brühen und Eintöpfe mitgeliefert.

Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.

Geschnittener Schinken, mit Knochen
Geschnittener Schinken, mit Knochen
Durchschnittsnote:
5
/5
Gianfranco Dessena
Gianfranco Dessena
Orosei (NU) Italia
ultimo mio acquisto..Mein letzter bestellen ..

Come al solito perfetto!! Grande ed ottimo prosciutto, con un profumo particolare. I miei ospiti semplicemente entususiasti come sempre dai prosciutti e dalla grande professionalità da parte di IberGour.

Wie üblich perfect !! Großen und guten Schinken, mit einem besonderen Duft. Meine Gäste entususiasti einfach als immer von Schinken und Professionalität von IberGour.

15. August 2015
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pino
Pino
Viterbo - Italia
All'altezza della fama.Auf der Höhe seines Ruhms.

Una vera prelibatezza, sapore strepitoso e giusto rapporto magro/grasso.
Iniziato a gustare da pochi giorni e già " all'osso " !
Assolutamente da provare.

Eine wahre Delikatesse, schmecken fantastisch und richtige Beziehung dünn / dick. Schritte, um ein paar Tage zu genießen und bereits "Knochen"! Ein Muss.

14. Dezember 2013
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Italienisch
Pedro Muñoz Dominguez
Pedro Muñoz Dominguez
Madrid, España
DelicatessenFeinkost

La pata negra del norte de Córdoba es el mejor jamón elaborado del mundo, no tiene competencia.
Una vez que lo degustas, no puedes equivocarte, no hay nada parecido en cuanto a la exquisitez y
profundidad del sabor que encierra, rapidamente reconoces los sabores de esta privilegiada tierra.
Hay muchas famas merecidas,pero el mejor que he probado esta en el norte de Córdoba.

Die schwarz-footed nördlich von Cordoba ist der beste Schinken der Welt produziert, nicht zuständig war. Wenn Sie es probieren, kann nicht schief gehen, gibt es nichts Besseres als die Zartheit und Tiefe der Geschmack enthält es, schnell zu erkennen Geschmacksrichtungen dieser privilegierten Land. Es gibt viele wohlverdienten Ruf, aber die besten, die ich getestet habe diese im Norden von Cordoba.

18. Mai 2010
Diese Bewertung wurde durch Google übersetzt - Siehe Originaltext in Spanisch
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
Wir garantieren, dass Ihnen Ihr Schinken vom ersten bis zum letzten Bissen schmecken wird, ansonsten holen wir ihn gratis ab und erstatten Ihnen Ihr Geld zurück
  • 6 Monate Garantie
  • Keine Fragen
  • Kein Kleingedrucktes

Welche Produkte kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen

Ähnliche Produkte

Wie schneidet man einen Hinterschinken

Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.

Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:

  • Einen passenden Schinkenhalter benutzen, der den Schinken fest auf seinem Platz hält.
  • Beim Schneiden sollte sich die Hand, die nicht das Messer hält, immer in einer gewissen Höhe über der Hand, die das Messer hält, befinden.
  • Bringen Sie Ihren Körper auf einen gewissen Sicherheitsabstand zur Schneidezone.
  • Schneiden Sie langsam und üben Sie nicht zu viel Kraft aus.

Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.

Andere Produkte von Hinterschinken und Vorderschinken COVAP

Pata Negra
-15%
Jamon COVAP Alta Expresión Los Pedroches g.U. Schinken
100% Iberico de Bellota
83,90 €/kg

Jamon COVAP Alta Expresión Los Pedroches g.U. Schinken

4,6(36)
Vorrätig, aber es dauert 1 bis 5 Tage, bis die Ware losgeschickt wird.
692,15 €Hinterschinken 8,25 bis 9 kg

Hinterschinken und Vorderschinken COVAP

Darum sollten Sie bei IberGour kaufen

Spezialisten im Online-Verkauf

Über 30.000 Kunden in ganz Europa

Verkauf direkt aus Spanien, zu spanischen Preisen

Normaler Versand innerhalb von 2-5 Tagen, Express 1-2 Tagen

Zahlung per Kreditkarte, PayPal oder Banküberweisung

Rückgabegarantie

Mehr über IberGour »