Iberico de Bellota
Die Schinken werden nicht individuell in separaten Kartons versendet: Wir liefern alle von Ihnen gekauften Produkte zusammen in möglichst wenigen Kartons, um die Versdankosten zu reduzieren. Falls Sie einen andere Verpackungsart bevorzugen, schreiben Sie uns eine E-Mail an info@ibergour.com, in der sie angeben wie viele Hinterschinken/Vorderschinken sie kaufen möchten, wohin wir diese schicken und wie wir sie verpacken sollen; wir werden daraufhin den Aufpreis der von Ihnen gewählten Versandart ausrechnen und Ihnen mitteilen.
Wir schicken Ihnen den ganzen Schinken, in fettabstoßendem Papier eingewickelt und in einer Stoffhülle verpackt. Dies alles wird aus hygienischen Gründen in einer Plastiktüte geliefert. Wenn Sie ihn erhalten, nehmen Sie ihn aus der Tüte und entfernen Sie das restliche Verpackungsmaterial. An der Schnur aufgehängt kann er bei Zimmertemperatur bis zu sechs Monate aufbewahrt werden, bevor er angeschnitten wird. Nach Anschnitt innerhalb von 1-2 Monaten verzehren.
Wir entfernen die Schwarte und den Knochen und schneiden den Schinken in so viele Stücke, wie Sie möchten, wobei jedes Stück separat vakuumverpackt wird. Wir lassen nur das Fett am Schinken, das zum Verzehr geeignet ist (fertig zum Aufschneiden und Servieren).
Wir schneiden Ihren ganzen Hinterschinken in Scheiben, die allesamt in 100 g-Packungen vakuumverpackt werden, wobei sie durch Plastikfolien voneinander getrennt werden, um ihre Entnahme zu erleichtern.
Wir können den Schinken per Maschine (+39,75 €) oder per Hand (+85,67 €) aufschneiden.
Come al solito perfetto!! Grande ed ottimo prosciutto, con un profumo particolare. I miei ospiti semplicemente entususiasti come sempre dai prosciutti e dalla grande professionalità da parte di IberGour.
Wie üblich perfect !! Großen und guten Schinken, mit einem besonderen Duft. Meine Gäste entususiasti einfach als immer von Schinken und Professionalität von IberGour.
Una vera prelibatezza, sapore strepitoso e giusto rapporto magro/grasso.
Iniziato a gustare da pochi giorni e già " all'osso " !
Assolutamente da provare.
Eine wahre Delikatesse, schmecken fantastisch und richtige Beziehung dünn / dick. Schritte, um ein paar Tage zu genießen und bereits "Knochen"! Ein Muss.
La pata negra del norte de Córdoba es el mejor jamón elaborado del mundo, no tiene competencia.
Una vez que lo degustas, no puedes equivocarte, no hay nada parecido en cuanto a la exquisitez y
profundidad del sabor que encierra, rapidamente reconoces los sabores de esta privilegiada tierra.
Hay muchas famas merecidas,pero el mejor que he probado esta en el norte de Córdoba.
Die schwarz-footed nördlich von Cordoba ist der beste Schinken der Welt produziert, nicht zuständig war. Wenn Sie es probieren, kann nicht schief gehen, gibt es nichts Besseres als die Zartheit und Tiefe der Geschmack enthält es, schnell zu erkennen Geschmacksrichtungen dieser privilegierten Land. Es gibt viele wohlverdienten Ruf, aber die besten, die ich getestet habe diese im Norden von Cordoba.
Besagt die Volksweisheit, dass ein guter Schinken per Hand, also mit dem Schinkenmesser, aufgeschnitten werden sollte, um eine optimale Geschmacksqualität in den geschnittenen Scheiben zu erzielen.
Der Aufschnitt eines Schinkens per Hand ist Teil eines authentischen Genusserlebnisses bei der Kostprobe eines hochqualitativen Ibérico Schinkens. Es handelt sich hierbei um einen einfachen Vorgang, wenn man das richtige Material zur Hand hat. Es ist aber dennoch ratsam nachstehende Sicherheitsmaßnahmen zu beachten:
Sehen Sie sich die ausführliche beschreibung Schritt für Schritt mit Bildern.
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